Главный специалист по адаптации и развитию персонала

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Мой медицинский центр
Финляндский проспект 4
Более 6 лет

Мы ищем талантливого специалиста по обучению персонала, который готов взять на себя ключевую роль в развитии и обучении нашей команды. Если Вы обладаете проактивным подходом, отличными коммуникативными навыками и опытом в создании электронных курсов, мы будем рады видеть Вас в нашем коллективе!

Вам предстоит:

• Разработка и внедрение электронных курсов: Создание интерактивных и увлекательных образовательных материалов.
  • Актуализация и проведение обучающих программ: Обновление существующих программ и проведение тренингов для сотрудников.
  • Проведение адаптационных мероприятий: Помощь новым сотрудникам в успешной интеграции в команду.
  • Актуализация материалов по Ежегодной оценке персонала: Обеспечение актуальности и эффективности оценочных процедур.
  • Документооборот: Ведение документации в ЭДО и взаимодействие с контрагентами (выбор поставщиков услуг).
  • Внедрение и администрирование LMS-платформы: Организация и управление процессами обучения через системы дистанционного обучения. Обеспечение вовлеченности сотрудников в обучение.
  • Создание и проведение курсов по soft-skills и тренингов по развитию бизнес-навыков: Проведение обучающих мероприятий и их передача специалистам по обучению в бизнес-единицы.
  • Актуализация концепции адаптации новых сотрудников: Использование функционала LMS для создания эффективной схемы адаптации.

Нам важно:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в области T&D от 6 лет.
  • Умение создавать учебные материалы в LMS: разработка онлайн-курсов, тестов и опросов.
  • Навыки создания и проведения тренингов и адаптационных мероприятий.
  • Опыт самостоятельной разработки обучающих программ и проведения оценочных процедур.
  • Навыки визуального оформления контента: создание памяток, презентаций и электронных курсов.
  • Высокие коммуникативные навыки и проактивная позиция.

• Сотрудничество по договору ГПХ с возможностью в дальнейшем трудоустройства в штат;
  • Возможность стать частью команды крупного медицинского холдинга, участвовать в запуске новых масштабных проектов;
  • Развитая корпоративная культура;
  • График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00;
  • Формат работы: очный, в офисе.