Инженер-монтажник

Работодатель: smartmetrics
Казань
Петербургская улица 52

Привет!

Мы – Smartmetrics, лидеры в области аудио-видео аналитики и нейронных сетей для повышения эффективности бизнеса. Наши решения помогают компаниям контролировать стандарты обслуживания и оптимизировать процессы. Мы работаем с топовыми клиентами в общепите, рознице и сервисной сфере.

Более 5 лет помогаем компаниям расти и улучшать бизнес-процессы

Наша компания продолжает развиваться и решать амбициозные задачи, в связи с этим мы приглашаем в нашу команду Инженера-монтажника

• Монтаж, настройка и демонтаж оборудования систем видеонаблюдения (камеры, регистраторы) и сетевого оборудования (роутеры, коммутаторы, маршрутизаторы) с выездом к клиенту на служебном автомобиле.
  • Проведение технического аудита существующих систем у клиентов, составление отчетов и рекомендаций.
  • Устранение неисправностей и обеспечение работоспособности установленного оборудования.
  • Ведение учета и инвентаризации оборудования и материалов.
  • Организация логистики: заказ и контроль доставки оборудования на объекты.
  • Взаимодействие с клиентами: консультирование по техническим вопросам, информирование о ходе работ.

• Опыт работы от 1 года в монтаже и обслуживании систем видеонаблюдения и сетевого оборудования.
  • Знание основ построения компьютерных и IP-сетей.
  • Ответственность, исполнительность и внимательность.
  • Коммуникабельность, клиентоориентированность и умение работать в команде.

• Работа в стабильной аккредитованной ИТ-компании
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Комфортный офис в IT-парке (ул.Петербургская)
  • Профессиональное развитие и возможность карьерного роста
  • Корпоративные праздники, сильная слаженная команда

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее бизнеса!