SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24
Саратов
Автокомбинатовская улица 3с2

ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24 — это не просто крупная сеть цветочных магазинов. Это место, где рождаются эмоции, где каждый букет становится частью чьей-то истории.

Наша миссия — не просто продавать цветы, а создавать эмоции. И мы ищем того, кто поможет нам рассказывать об этом всему миру.

Если вы живете в трендах Instagram, видите красоту в деталях и умеете превращать подписчиков в лояльных клиентов — давайте знакомиться!

• разрабатывать и вести контент-стратегию для наших соцсетей (Instagram, VK, Telegram);
  • создавать вовлекающий контент: от идеи до реализации (сторис, посты, Reels);
  • работать с вовлеченностью и комьюнити-менеджментом;
  • работать с блогерами и лидерами мнений;
  • анализировать эффективность и отчитываться по ключевым метрикам (ER, охваты, конверсия).

• зарплату, на которую можно влиять: на испытательный срок оклад 70.000 рублей (до вычета НДФЛ). После испытательного срока + KPI (в среднем 90.000 рублей);
  • удобный график работы: 5/2 с 8 до 17 или с 9 до 18 (возможность гибридного формата);
  • официальное трудоустройство: оплачиваемый отпуск и больничные;
  • интересные задачи и возможности для своего развития;
  • работу в творческой атмосфере, где ценят ваши идеи;
  • свободу действий и возможность влиять на результат.

Мы ищем того, кто:

• имеет портфолио с примерами ведения успешных аккаунтов (желательно в сфере beauty, флористики, подарков или e-commerce);
  • уверенно работает с Instagram, VK, Telegram и их рекламными кабинетами;
  • понимает метрики и умеет влиять на них;
  • умеет не только создавать красивый контент, но и достигать бизнес-целей.

Откликайся, если хочешь расти и развиваться в творческой сфере вместе с нами!