Врач косметолог

улица Исаева 3Бк1
Более 6 лет

Врач косметолог в Клинику Экспертной Косметологии MY CODE

КЛИНИКА НАХОДИТСЯ в г. КОРОЛЕВ

Вас привлекает мир инновационной косметологии и вы стремитесь к профессиональному развитию? Тогда мы ждем именно вас в нашей команде! Клиника Gen87, лидер в области экспертной косметологии, приглашает активного и амбициозного врача косметолога.

• Проведение косметологических процедур с использованием современного оборудования (Virtu RF, Ultraformer 3, Ultraformer MPT, Harmony, HELEO 4, Soprano Platinum, CLATUU, Skinova Pro, CO2).
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту, разработка персонализированных программ ухода.
  • Диагностика состояния кожи и подбор оптимальных методик лечения.
  • Ведение медицинской документации и отчетности.
  • Участие в разработке и внедрении новых косметологических программ.

• Высшее медицинское образование и действующий сертификат врача косметолога.
  • Опыт работы более 6 лет в области косметологии.
  • Знание современных методик и технологий в косметологии.
  • Умение работать с современным косметологическим оборудованием.
  • Активность, желание развиваться и зарабатывать.
  • Наличие собственной клиентской базы будет преимуществом.

• График работы: 3 дня в неделю.
  • Полная занятость.
  • Работа на месте работодателя.
  • Современное оборудование и комфортные условия труда.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: MY CODE клиника где философия работы базируется на использовании «умной» косметологии и приемлемых цен. Мы применяем индивидуальный подход к каждому пациенту, подкрепленный диагностикой и пожеланиями. В наших клиниках господствует принцип доступности процедур, а также комбинированный подход в anti-age и других программах, что позволяет достичь более быстрого и эффективного результата. Присоединяйтесь к «Поколению Ageless» и откройте тайну гена красоты вместе с нами!