улица Исаева 3Бк1
Врач косметолог в Клинику Экспертной Косметологии MY CODE
КЛИНИКА НАХОДИТСЯ в г. КОРОЛЕВ
Вас привлекает мир инновационной косметологии и вы стремитесь к профессиональному развитию? Тогда мы ждем именно вас в нашей команде! Клиника Gen87, лидер в области экспертной косметологии, приглашает активного и амбициозного врача косметолога.
- Проведение косметологических процедур с использованием современного оборудования (Virtu RF, Ultraformer 3, Ultraformer MPT, Harmony, HELEO 4, Soprano Platinum, CLATUU, Skinova Pro, CO2).
- Индивидуальный подход к каждому пациенту, разработка персонализированных программ ухода.
- Диагностика состояния кожи и подбор оптимальных методик лечения.
- Ведение медицинской документации и отчетности.
- Участие в разработке и внедрении новых косметологических программ.
- Высшее медицинское образование и действующий сертификат врача косметолога.
- Опыт работы более 6 лет в области косметологии.
- Знание современных методик и технологий в косметологии.
- Умение работать с современным косметологическим оборудованием.
- Активность, желание развиваться и зарабатывать.
- Наличие собственной клиентской базы будет преимуществом.
- График работы: 3 дня в неделю.
- Полная занятость.
- Работа на месте работодателя.
- Современное оборудование и комфортные условия труда.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: MY CODE клиника где философия работы базируется на использовании «умной» косметологии и приемлемых цен. Мы применяем индивидуальный подход к каждому пациенту, подкрепленный диагностикой и пожеланиями. В наших клиниках господствует принцип доступности процедур, а также комбинированный подход в anti-age и других программах, что позволяет достичь более быстрого и эффективного результата. Присоединяйтесь к «Поколению Ageless» и откройте тайну гена красоты вместе с нами!