Менеджер по продажам теплового оборудования

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: ВАРМ
Ростов-на-Дону
проспект Королёва 22Г

ООО "ВАРМ" — российский производитель пластинчатых теплообменников и теплового оборудования. Мы растем и усиливаем команду продаж, поэтому ищем активного менеджера, который хочет развиваться в b2b-продажах и работать с реальным продуктом.

• Полный цикл продаж: от поиска клиентов до заключения договоров.

• Работа с входящими заявками и исходящие звонки по базе потенциальных клиентов.

• Активный поиск новых заказчиков (промышленные предприятия, монтажные и проектные организации).

• Консультации клиентов по подбору оборудования и техническим характеристикам.

• Ведение клиентской базы и продаж в CRM-системе (Bitrix24).

• Контроль отгрузки и исполнения заказов.

• Доход: стабильный оклад + премия по КПИ + высокий процент от продаж. Заработная плата без потолка — ваш доход зависит от ваших усилий.

• Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• График: 5/2 с 8:00 до 17:00.

• Развитие: обучение продукту и технологиям продаж за счет компании. Мы научим вас разбираться в теплообменниках.

• Карьера: понятные возможности карьерного роста в растущей компании.

• Комфортная атмосфера: молодой и дружный коллектив, совместные праздники и корпоративы, вкусный чай/кофе

• Материальная поддержка: рабочее место, корпоративная связь, новогодние подарки для детей.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт продаж или сильное желание развиваться в продажах.

• Обладает грамотной речью и умеет договариваться.

• Клиентоориентирован и нацелен на результат.

• Готов к командировкам (при необходимости).

• Знает основы работы с ПК (Bitrix24 научим).

Будет плюсом:

• Опыт работы в b2b-продажах.

• Техническое образование или интерес к технике.

Наша фишка:
Мы не просто продаем, мы производим оборудование. Вы сможете глубоко погрузиться в продукт, видеть полный цикл и предлагать клиентам реальные решения их задач.

Если вы ищете стабильную работу в сильной команде, где ценится инициатива и профессиональный рост — присылайте резюме! Мы ждем именно вас.