улица Одоевского 24
Группа компаний «Кронштадт» с 1998 года — надёжный партнёр в сфере промышленного оборудования и судостроения. Мы реализуем сложные, нестандартные инжиниринговые проекты, в том числе с участием собственных разработок и технологий. Наши решения — на стыке инноваций, инженерной мысли и государственных задач.
Сейчас мы ищем внимательного, инициативного и профессионального Юрисконсульта, готового вносить вклад в развитие крупных промышленных проектов.
- Полное сопровождение договорной работы: поставка, подряд, оказание услуг, аренда.
- Ведение корпоративного блока (внесение изменений в ЕГРЮЛ, подготовка решений, протоколов, внутренних регламентов).
- Претензионная, судебная работа.
Высшее юридическое образование, полученное в государственном вузе.
Знание гражданского, трудового, корпоративного и процессуального права.
Опыт работы не менее 3 лет в юридических отделах торговых или промышленных компаний.
Свободное владение правовыми справочниками, в том числе «КонсультантПлюс».
- Конкурентная заработная плата. Окладная часть (обсуждается индивидуально по результатам интервью).
- Официальное оформление. Белая заработная плата, все гарантии по ТК РФ.
- Комфортный график работы. ПН–ПТ, с 09:00 до 17:45, чтобы вы могли сохранять баланс между работой и личной жизнью.
- Современный офис. БЦ СЕНАТОР, класс «А», 7 минут пешком от метро Приморская. Просторное, светлое рабочее пространство с зоной отдыха.
- Забота о сотрудниках: ДМС через год работы.
- Корпоративное развитие. Курсы китайского и английского языка, тренировки по боксу, кинопоказы, книжный клуб и доступ к электронной библиотеке.
- Командная поддержка. Наставничество, профессиональная помощь коллег и дружелюбная атмосфера.
- Карьерный рост. Быстрые перспективы развития внутри компании и возможность работать над проектами федерального уровня.
- Минимум бюрократии, максимум действий. Гибкие стандарты работы и открытое руководство.
- Динамичная корпоративная жизнь. Участие в мероприятиях, конкурсах, розыгрышах призов и активное общение в корпоративных каналах.
Хотите быть причастным к глобальным проектам федерального масштаба, оставляйте отклик!