Инженер по системам вентиляции морского оборудования

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Розенберг Северо-Запад
от 200000 до 200000 RUR
улица Марата 86

Компания "РОЗЕНБЕРГ СЕВЕРО-ЗАПАД" специализируется на предоставлении полного комплекса услуг в области проектирования, поставки и монтажа инженерных систем.

Мы обладаем преимуществами, которые позволяют нам реализовывать сложные технические решения: наличие собственного конструкторского бюро, объединяющее в себе высококвалифицированных и талантливых специалистов в сфере конструирования вентиляционных и климатических систем, центральную измерительную лабораторию, стенды для проведения приемных, периодических и контрольных испытаний.

В нашу компанию мы ищем нового сотрудника, который станет частью дружного коллектива и поможет достичь новых результатов, работая на проектах с Газпромом, Росатомом, аэропортом Домодедово и др. Приходи и развивайся с нами!

• Изучение, обработка ИТТ (предварительных и уточнённых), корректировка и согласование с Заказчиком (как преимущество морское направление, судостроение, машиностроение);
  • Подбор оборудования и комплектующих, требуемых для Заказчика;
  • Совместная работа с инженером-конструктором по определению объемов оборудования для выпуска самостоятельно;
  • Взаимодействие на всех этапах проекта в системе Заказчик-Проектант-Поставщик-Исполнитель (строитель) заказа.

• Высшее образование по направлению ТГВ, системы вентиляции и кондиционирования, как преимущество кораблестроение/судостроение/машиностроение

Навыки:

-Наличие опыта работы с технической документацией: ИТТ, ТЗ, ТУ, РКД, ПДСП в судостроении, машиностроении, как преимущество по системам вентиляции и кондиционирования на морских проектах (корабли, суда, морская техника, морские платформы добычи);

-Знание и уверенное применение программ проектирования в САПР. Опыт работы в двух или нескольких программах;

-Знание нормативных материалов, ГОСТов, правил и требований ЕСКД;

Опыт работы с Заказчиком, РМРС, РКО по взаимодействию и согласованию документации;

-Уровень английского языка, необходимый для работы с технической документацией в судостроении, машиностроении.

• Работа в стабильной, высокотехнологичной компании;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы с 09-00 до 18-00;
  • Испытательный срок 3 месяца.