улица Марата 86
Компания "РОЗЕНБЕРГ СЕВЕРО-ЗАПАД" специализируется на предоставлении полного комплекса услуг в области проектирования, поставки и монтажа инженерных систем.
Мы обладаем преимуществами, которые позволяют нам реализовывать сложные технические решения: наличие собственного конструкторского бюро, объединяющее в себе высококвалифицированных и талантливых специалистов в сфере конструирования вентиляционных и климатических систем, центральную измерительную лабораторию, стенды для проведения приемных, периодических и контрольных испытаний.
В нашу компанию мы ищем нового сотрудника, который станет частью дружного коллектива и поможет достичь новых результатов, работая на проектах с Газпромом, Росатомом, аэропортом Домодедово и др. Приходи и развивайся с нами!
- Изучение, обработка ИТТ (предварительных и уточнённых), корректировка и согласование с Заказчиком (как преимущество морское направление, судостроение, машиностроение);
- Подбор оборудования и комплектующих, требуемых для Заказчика;
- Совместная работа с инженером-конструктором по определению объемов оборудования для выпуска самостоятельно;
- Взаимодействие на всех этапах проекта в системе Заказчик-Проектант-Поставщик-Исполнитель (строитель) заказа.
- Высшее образование по направлению ТГВ, системы вентиляции и кондиционирования, как преимущество кораблестроение/судостроение/машиностроение
Навыки:
-Наличие опыта работы с технической документацией: ИТТ, ТЗ, ТУ, РКД, ПДСП в судостроении, машиностроении, как преимущество по системам вентиляции и кондиционирования на морских проектах (корабли, суда, морская техника, морские платформы добычи);
-Знание и уверенное применение программ проектирования в САПР. Опыт работы в двух или нескольких программах;
-Знание нормативных материалов, ГОСТов, правил и требований ЕСКД;
Опыт работы с Заказчиком, РМРС, РКО по взаимодействию и согласованию документации;
-Уровень английского языка, необходимый для работы с технической документацией в судостроении, машиностроении.
- Работа в стабильной, высокотехнологичной компании;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы с 09-00 до 18-00;
- Испытательный срок 3 месяца.