Щербаков переулок 17А
Уникальную корпоративную культуру, где ценится команда и креативность;
Возможности для обучения и профессионального роста;
Команду профессионалов, готовую поддержать и поделиться опытом.
Конкурентный уровень заработной платы. Оплата труда обсуждается по результатам собеседования (выплаты 2 раза в месяц без задержек);
Скидки на меню ресторана.
Адаптация сотрудников построена на живом общении с руководителями и коллегами!
Мы ценим и развиваем людей!
Работая в нашей команде, вы получаете возможность реализовывать свой потенциал!
Задачи:
- Ежемесячное сбор показаний счетчиков (воды, электроэнергии, газа), при необходимости — выезд на объекты для замера и контроль.
- Получение, обработка и учет данных по коммунальным ресурсам; своевременное предоставление данных.
- Взаимодействие с площадками и подрядчиками: обработка входящих запросов от них и подготовка ответов.
- Контроль актуальности счетчиков и замена оборудования при необходимости, проведение профилактических мероприятий.
- Ведение документации по денежным средствам: управление сейфом, отработка запросов на потребность дс, выдача денежных средств, подготовка документов.
- Организация обновления касс и фискальных накопителей, документооборот.
- Решение бытовых вопросов в рамках проектов: обслуживание вентиляционных систем, контроль и учет счетчиков, поверка.
- Административная работа в офисе: контроль отопления, ремонтных работ, организация выноса мусора и др.
- Управление складскими запасами: ревизия, вывоз отходов, расторжение договоров, возможная продажа имущества и д.р..
- Опыт работы в сфере эксплуатации оборудования или коммунальных услуг приветствуется.
- Внимательность к деталям, организованность, умение работать с документацией.
- Навыки взаимодействия с разными службами и подрядчиками.
- Знание принципов работы счетчиков, кассового оборудования — будет преимуществом.
Мы ждем именно тебя!