Консультант в контакт-центр интернет магазина

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ЦУМ, ТД
от 80000 до 120000 RUR
улица Ленинская Слобода 19

ЦУМ — это не просто мода. Это сервис, в котором клиент всегда чувствует заботу и внимание.
Мы ищем внимательного консультанта, который поможет людям с лёгкостью и уверенностью пройти весь путь — от выбора товара до получения заказа.

Чем вы будете заниматься:

• Общаться с клиентами в онлайн-чатах и звонках: подсказать, что подойдёт, рассказать про доставку и оплату, поддержать, если нужна помощь.

• Сопровождать заказы: проверять детали, взаимодействовать с логистикой, складом и партнёрами.

• Решать нестандартные ситуации: быстро находить выход и подключать коллег, если это нужно.

• Работать в CRM: фиксировать обращения, обновлять данные и контролировать, чтобы всё шло гладко.

Мы ждём от вас:

• Грамотного и доброжелательного общения — в письме и устно.

• Настоящего желания помогать людям и умения сохранять спокойствие даже в стрессовых ситуациях.

• Умения работать в многозадачности: вести несколько чатов и ничего не упускать.

• Владения ПК, уверенного знания Excel и готовности освоить CRM (если не работали — научим).

• Опыт в продажах или опыт в сопровождении клиентов - будет вашим преимуществом.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня и полный соцпакет.

• График 5/2 с 10:00 до 19:00, с возможность перейти на 2/2 после обучения

• Прозрачную мотивацию: стабильный оклад + бонусы за качество работы + бонусы за продажи

• Карьерный рост: от консультанта до менеджера клиентского сервиса.

• Обучение в Академии ЦУМ — поддержим на каждом этапе. Научим всему и даже больше!

• Полис ДМС со стоматологией — заботимся о здоровье сотрудников.

• Современный офис в центре Москвы с уютной атмосферой и зоной отдыха, кофе-поинтами.

• Работу в легендарном E-com-бутике страны, с возможностью развития в разных направлениях.

Наша вакансия подойдёт вам, если вы ищете работу в сферах:

продажи, сопровождение, контакт-центр, клиентский сервис, онлайн-поддержка,
    оператор, чаты, звонки, оператор колл-центра, поддержка клиентов,
    CRM, менеджер по обслуживанию, работа с клиентами, консультант,
    e-commerce, интернет-магазин, онлайн-сервис, логистика, доставка,
    администратор заказов, клиентский менеджер, helpdesk, support.