Региональный торговый представитель

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: ОДЕВИ
Краснодар

Привет, наш будущий коллега! Вы энергичны, любите общаться и готовы покорять рынок? Тогда вам к нам!

Торгово-производственная компания ODEVI ищет целеустремленного и амбициозного Торгового представителя, который станет лицом нашего бренда на рынке HoReCa. Ты не просто продавец, а консультант по прибыльности для наших клиентов.

О КОМПАНИИ:

Мы занимаемся производством и реализацией фруктового пюре, основ для приготовления напитков, сиропов и кордиалов, обеспечивая своей продукцией большое количество заведений, баров, ресторанов, кондитерских цехов и т.д. Наши клиенты расположены в г. Краснодар и всему Краснодарскому краю

КЛЮЧЕВАЯ ЗАДАЧА: Активные продажи и внедрение нашей продукции в рестораны, кафе, бары, кофейни, отели и освоение других рынков сбыта

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

• Высокий доход:

Оклад (фиксированная часть) + процент от продаж (бонусная часть).

Мощный мотивационный план: бонусы за выполнение/перевыполнение плана, за привлечение ключевых клиентов

• Компания с прибыльным продуктом, который продается сам, если его правильно презентовать
  • Современная CRM-система и материалы для продаж
  • Обучение и наставничество: погрузим в продукт, научим продавать через консультативный подход и расчет экономической эффективности для клиента
  • Карьерный рост в быстрорастущей компании: от ТП до старшего ТП, супервайзера, руководителя отдела продаж
  • Динамичная команда единомышленников
  • Официальное трудоустройство и стабильный график 5/2 с 10.00 до 18.00

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС?

• Опыт работы в В2В продажах
  • Опыт работы торговым представителем в сегменте HoReCa от 1 года (Обязательно!)
  • Понимание специфики работы ресторанов, кафе, баров
  • Умение считать деньги клиента: навык проведения расчетов и презентаций на основе выгоды
  • Навык ведения переговоров с ЛПР и отработки возражений
  • Активность, целеустремленность, нацеленность на результат
  • Готовность к активным разъездам и интенсивной работе в поле
  • Опытный пользователь ПК
  • Отличное знание русского языка, грамотная устная и письменная речь
  • Деловая этика и исполнительская дисциплина
  • Внимательность
  • Усидчивость, бесконфликтность
  • ЧЕСТНОСТЬ и лояльность к компании
  • Стрессоустойчивость

ВАШИ ЗАДАЧИ:

1. Работа с клиентской базой (70% времени):

• Поиск и привлечение новых клиентов (cold calls, холодные визиты, работа с лидами) в сегменте HoReCa
  • Проведение переговоров с ключевыми лицами: владельцами, управляющими, шеф-поварами, барменами
  • Презентация продукта через выявление потребностей и демонстрацию экономического эффекта
  • Проведение при необходимости дегустаций и обучение персонала заведений правилам работы с продуктом
  • Заключение договоров и выполнение плановых показателей по продажам
  • Управление дебиторской задолженностью в рамках своих полномочий

2. Работа с существующими клиентами (20% времени):

• Обеспечение повторных заказов
  • Решение текущих вопросов клиентов, работа с возражениями
  • Внедрение дополнительных SKU (новых вкусов) в карту заведений
  • Увеличение товарооборота с действующих клиентов
  • Контроль за наличием продукции по своим клиентам
  • Регулярное посещение клиентов, ввод новых и маржинальных позиций, выгодных компании

3. Аналитика и отчетность (10% времени):

• Ведение клиентской базы в CRM-системе (отслеживание визитов, история заказов, задачи).
  • Ежедневная, еженедельная отчетность по плану/факту визитов и продаж
  • Анализ конкурентной среды и предоставление обратной связи от рынка (цены, акции, новые продукты)
  • Участие в собраниях и планерках отдела продаж

Адрес Головной Компании:

• г. Краснодар, ул. Северная, 433

Адрес фактического места работы:

• Работа по пригороду Краснодара и региону

Присылайте свое резюме и расскажите о своем опыте!