Младший специалист по работе с клиентами (digital и дизайн)

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: CreativePeople
Б. Казенный переулок 1

CreativePeople — это агентство, которое специализируется на дизайне продуктов и коммуникаций крупных компаний и их цифровых экосистем.
Более 20 лет мы делаем цифровой дизайн и делаем это круто.

Мы начинаем с идеи продукта или услуги, разрабатываем бренд и его атрибуты, определяем стратегию коммуникаций и снабжаем её всем необходимым: креативом, визуальными образами и айдентикой. Создаём сайты, проектируем веб-сервисы и приложения, формируем комфортную цифровую среду для пользователя.

Сейчас мы ищем начинающего специалиста, который станет частью нашего отдела продаж.

Кого мы ищем:

Мы в поисках харизматичного, внимательного и энергичного менеджера, который умеет доводить задачи до результата, обладает хорошими коммуникационными навыками, быстро учится и умеет работать в команде, а также хочет активно развиваться в сфере digital и дизайна.
Общаться предстоит с самыми разными клиентами, в первую очередь с крупными компаниями: банками, телеком- и IT-компаниями, технологическими брендами.

Что нужно будет делать:

• Обрабатывать входящие запросы и квалифицировать их по внутренним критериям.

• Консультировать клиентов по продуктам агентства, согласовывать условия сотрудничества внутри команды.

• Проводить брифинги и презентовать кейсы компании.

• Участвовать в подготовке и защите коммерческих предложений (сначала с руководителем, затем самостоятельно).

• Координировать процесс согласования юридических документов.

• Вести сделки и клиентскую базу в CRM.

• Презентовать и защищать творческие работы вместе с командой.

• Поддерживать работу партнёрской программы агентства и передавать нерелевантные лиды партнёрам.

• Участвовать в тендерах, готовить заявки и документы.

Для работы необходимо:

• Интерес к цифровым технологиям и дизайну.

• Базовые знания в одном из направлений: маркетинг, проектное управление или продажи.

• Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.

• Владение MS Office и Figma (или аналогами) на базовом уровне.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Понимание процесса разработки digital-продуктов (от идеи и айдентики до UX/UI-дизайна).

Будет плюсом: опыт в digital, дизайне, IT или веб/мобильной разработке, работа в роли проектного или аккаунт-менеджера, маркетолога.

• Удалённый формат работы с возможностью приходить в московский офис (недалеко от Покровских ворот).

• Официальное трудоустройство и белую зарплату.

• Систему мотивации: оклад + бонусы от продаж.

• Рабочий график: пятидневка с 10:00 до 19:00.

• Все преимущества аккредитованной IT-компании.

• Наставничество и систему онбординга на испытательном сроке.

• Возможности роста: регулярные встречи по целям, индивидуальные планы развития, внешние и внутренние программы обучения (менеджерский клуб и онлайн-курс).

У нас насыщенная корпоративная жизнь:

• Ивенты онлайн и оффлайн: летние пикники, интеллектуальные игры, хэллоуин и масленица, лыжи и велопоходы.

• Клубы по интересам: настолки, волейбол, книжный клуб, мемы и питомцы, тематические чаепития.

• Ежегодные выездные корпоративы (из последних — Владимир, Анапа, Геленджик, Санкт-Петербург).

• Поддержка обучения: оплачиваем курсы и даём корпоративные скидки на сервисы и товары.

Подробнее о нас — на сайте и в соцсетях.

Если вам отзывается эта вакансия, вы хотите расти в сильной команде и создавать крутые digital-продукты, расскажите нам о себе, чтобы мы скорее познакомились.