Yeap Group — современное и дружелюбное производство, где ценится открытость, честность и уважение к каждому сотруднику. Мы придерживаемся принципа: все вопросы решаются в диалоге.
Мы ищем оператора производственной линии для работы на пищевом производстве (производство соковой продукции). Оператор линии — это работник, обеспечивающий выполнение технологических операций на автоматизированной линии.
Требования к кандидату:
- Образование: среднее/средне-специальное (специальная подготовка приветствуется, но не обязательна), высшее/специальное;
- Опыт работы на пищевом или производственном предприятии будет преимуществом, но рассматриваем и кандидатов без опыта — предусмотрено обучение на рабочем месте;
- Ответственность, дисциплинированность, внимательность, коммуникабельность;
- Уверенность в пользовании ПК;
- Готовность соблюдать санитарные нормы и правила личной гигиены;
- Физическая выносливость, умение работать в сменном графике.
Основные обязанности:
- Подготовка и обслуживание производственного оборудования;
- Смешивание и загрузка сырья в соответствии с рецептурой;
- Контроль работы линии и качества выпускаемой продукции;
- Ведение учета произведённой продукции;
- Соблюдение санитарных норм и правил безопасности.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ/ГПХ;
- Сменный график 2/2, продолжительность смены 12 часов (с учётом перерыва на отдых и питание);
- Заработная плата: фиксированный оклад + премии;
- Выдача спецодежды и обеспечение всеми необходимыми средствами для работы;
- Медицинские осмотры и санитарные книжки за счёт работодателя.
Забота о сотрудниках:
Мы верим, что успех начинается с людей, поэтому у нас не только стабильная работа и комфортные условия, но и внимание к мелочам, которые делают день приятнее:
- Подарки на праздники — для сотрудников и их детей (Новый год, 8 Марта, 23 Февраля, День защиты детей, Дни Рождения сотрудников);
- Чай, кофе и угощения в комнате отдыха — всегда доступны, чтобы можно было перевести дух между задачами;
- Поддержка семейных сотрудников — внимание к детским событиям, возможность гибкого подхода в личных ситуациях;
- Открытость руководства — любые вопросы можно обсудить напрямую, без бюрократии и формальностей.