улица Лесной Посёлок 22
Привет! Моя компания СЕРДЦЕ МАСТЕРА выпускает вибростолы, отопительные печи, ручной инструмент, товары для загородного отдыха и много чего еще интересного из металла. Сейчас я ищу старшего кладовщика, который в последствии хотел бы стать начальником склада и руководить этим блоком. Мы в процессе переезда на новый склад и это отличное время, чтобы сделать всё грамотно. Ищу ответственного человека, который любит порядок и сможет работать не только руками, но и головой. Взамен готов предложить достойную оплату и реальный карьерный рост, вы поможете мне, я -- вам. Если не дозвонились, то напишите мне в телеграм или вотсапп (по номеру), я обязательно отвечу.
- Контроль порядка на складе
- Плановые инвентаризации
- Приём и отгрузка ТМЦ
- Помощь сборщикам в подготовке заказов
- Контроль и организация работы комплектовщиков
- Контроль и участие в отгрузках (вся техника есть)
- Умение быстро обучаться, оперативно ориентироваться в поставленных задачах (я ищу человека, кому впоследствии мог бы доверить управление складом)
- Ответственность, внимательность, аккуратность. Будет большим преимуществом любовь к порядку.
- Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом
- Реальный карьерный рост
- Интересные задачи и интересная продукция, возможность выстроить систему работы склада
- график 5/2, с 9 до 18.
- Переработки оплачиваются, ЗП без задержек
- Удачные решения, которые помогают компании работать эффективно, -- премируются
- Скидки на продукцию, дополнительные премии по результатам работы.