Поклонная улица 3
Давай знакомиться:
«Космо Бьюти» — лидер российского инфлюенс-маркетинга с 2010 года. Наши бренды стабильно занимают топовые позиции на рынке, а команда из 400+ ярких и вовлечённых специалистов ежедневно создаёт и запускает масштабные рекламные кампании. Наши продукты занимают лидирующие позиции на Wildberries и Ozon и продаются во всех федеральных сетях: Золотое яблоко, Л’Этуаль, Подружка, Улыбка Радуги, Магнит Косметик и других.
Сейчас мы расширяем команду и ищем младшего менеджера по работе с ключевыми клиентами (JKAM) — человека, который поможет поддерживать высокий уровень сервиса для партнёров и обеспечивать бесперебойное сопровождение контрактов.
Что предстоит делать:
Вести документооборот: договора, акты, спецификации, сверки.
Контролировать своевременную обработку заказов, отгрузку и доставку.
Работать с товарно-сопроводительной документацией (УПД, ТОРГ-12, ТТН, сертификаты, паспорта качества).
Следить за дебиторской задолженностью и решать спорные вопросы с партнёрами.
Готовить аналитические отчёты: динамика продаж, матрица, цены конкурентов, Sell-in / Sell-Out.
Работать в CRM и 1С по внутренним регламентам компании.
Взаимодействовать с коллегами из логистики, бухгалтерии, маркетинга, производства и юр. отдела.
Поддерживать административного менеджера и участвовать в работе с крупными федеральными сетями.
Мы будем рады тебе, если ты:
Умеешь работать с документами и любишь, когда всё под контролем.
Внимателен к деталям и умеешь структурировать информацию.
Знаешь Excel или Google Sheets на уровне уверенного пользователя.
Не боишься рутины и умеешь доводить процессы до конца.
Ответственен, коммуникабелен и хочешь развиваться в сфере работы с федеральными сетями.
"Белую" зарплату + полный соцпакет;
График работы: 5/2 с 9 до 18;
Офис в городе Москва, Поклонная улица, 3 - БЦ "Poklonka Place";
У нас сформирован понятный процесс онбординга и обучения: грамотно погрузим в процессы, всему научим и все покажем;
Стибильную, понятную работу в приятном коллективе;
Реальные возможности для роста внутри компании;
Поддержку команды, где ценят инициативу, идеи и чувство юмора;
Дарим наборы косметики от любимых брендов.