Менеджер по продажам (B2B)
Производственно-торговая компания Siliсontrade приглашает энергичных и целеустремлённых специалистов на позицию менеджера по продажам в связи с расширением производства.
Мы проектируем, производим и реализуем изделия из силикона (формы для выпечки, шнуры, шланги, уплотнители, заглушки, зонды и др.), которые востребованы в самых разных отраслях — от пищевой и медицинской промышленности до автомобильной и строительной.
Почему стоит к нам присоединиться:
Готовая база потенциальных клиентов — мы даём возможности для быстрого старта.
Продукт с высоким спросом: рынок силиконовых изделий активно растёт, особенно в автомобилестроении, электронике и промышленности.
Реальные перспективы карьерного роста и развитие внутри компании.
Сильная команда и поддержка руководства: мы ценим инициативу и помогаем каждому сотруднику раскрыть свой потенциал.
Обучение и развитие: тренинги у лучших бизнес-тренеров России, расширенные знания по продукту и регулярное повышение квалификации.
Официальное оформление по ТК РФ и стабильная зарплата? оклад + проценты с продаж/
Удобный график: 5/2.
Что предстоит делать:
Вести полный цикл продаж: звонки, встречи, презентации, подготовка КП и договоров.
Развивать долгосрочные отношения с клиентами.
Работать с amoCRM, планировать и контролировать этапы сделок.
Выполнять планы по звонкам, встречам и продажам.
Принимать участие в командных планёрках и делиться опытом.
Мы ждём от вас:
Грамотную устную и письменную речь.
Опыт продаж по телефону от 1 года (B2B будет преимуществом).
Умение работать на результат и желание зарабатывать.
Коммуникабельность, ответственность и внимательность к деталям.
Самостоятельность и проактивность в работе.
О компании Siliсontrade:
Мы — эксперты в производстве силиконовых резин.
Наша производственная площадка в Московской области выпускает до 150 тонн продукции в год.
Нам доверяют производственные и сельскохозяйственные предприятия, оптово-розничные компании и дистрибьюторы по всей России.
Сотрудники отмечают дружескую атмосферу и командный дух — у нас действительно комфортно работать!
Если вы хотите работать в компании с растущим рынком, востребованным продуктом и реальными карьерными возможностями — добро пожаловать в команду Siliсontrade!