Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Силиконпром
от 100000 до 120000 RUR
Чехов (Московская область)

Менеджер по продажам (B2B)

Производственно-торговая компания Siliсontrade приглашает энергичных и целеустремлённых специалистов на позицию менеджера по продажам в связи с расширением производства.

Мы проектируем, производим и реализуем изделия из силикона (формы для выпечки, шнуры, шланги, уплотнители, заглушки, зонды и др.), которые востребованы в самых разных отраслях — от пищевой и медицинской промышленности до автомобильной и строительной.

Почему стоит к нам присоединиться:

• Готовая база потенциальных клиентов — мы даём возможности для быстрого старта.

• Продукт с высоким спросом: рынок силиконовых изделий активно растёт, особенно в автомобилестроении, электронике и промышленности.

• Реальные перспективы карьерного роста и развитие внутри компании.

• Сильная команда и поддержка руководства: мы ценим инициативу и помогаем каждому сотруднику раскрыть свой потенциал.

• Обучение и развитие: тренинги у лучших бизнес-тренеров России, расширенные знания по продукту и регулярное повышение квалификации.

• Официальное оформление по ТК РФ и стабильная зарплата? оклад + проценты с продаж/

• Удобный график: 5/2.

Что предстоит делать:

• Вести полный цикл продаж: звонки, встречи, презентации, подготовка КП и договоров.

• Развивать долгосрочные отношения с клиентами.

• Работать с amoCRM, планировать и контролировать этапы сделок.

• Выполнять планы по звонкам, встречам и продажам.

• Принимать участие в командных планёрках и делиться опытом.

Мы ждём от вас:

• Грамотную устную и письменную речь.

• Опыт продаж по телефону от 1 года (B2B будет преимуществом).

• Умение работать на результат и желание зарабатывать.

• Коммуникабельность, ответственность и внимательность к деталям.

• Самостоятельность и проактивность в работе.

О компании Siliсontrade:

• Мы — эксперты в производстве силиконовых резин.

• Наша производственная площадка в Московской области выпускает до 150 тонн продукции в год.

• Нам доверяют производственные и сельскохозяйственные предприятия, оптово-розничные компании и дистрибьюторы по всей России.

• Сотрудники отмечают дружескую атмосферу и командный дух — у нас действительно комфортно работать!

Если вы хотите работать в компании с растущим рынком, востребованным продуктом и реальными карьерными возможностями — добро пожаловать в команду Siliсontrade!