Омск
улица Фрунзе 1к4
улица Фрунзе 1к4
Японский домик — это динамично развивающаяся Омская компания. Мы – не просто доставка суши. Мы – одна большая и дружная команда, которая точно знает секрет успеха — вовлеченные, инициативные, добрые и открытые люди, любящие своё дело.
На данный момент в нашей сети 24 подразделения в 6 регионах России и мы продолжаем развиваться и открывать новые "домики"!
- формирование команды и организация работы административно-хозяйственного отдела;
- сопровождение открытия новых объектов (контроль выполнения строительных работ, поиск подрядчиков, взаимодействие с контрагентами, арендодателями, согласования с надзорными органами);
- организация работ по хозяйственному обслуживанию и обеспечению надлежащего состояния действующих помещений во всех подразделениях компании;
- контроль за состоянием помещений, и принятие мер по своевременному ремонту (сантехника, вытяжки, оборудование, осветительные приборы, мебель);
- проведение комплекса мероприятий по ремонту и техническому обслуживанию оборудования.
- техническое образование;
- опыт работы прорабом, руководителем АХЧ;
- опыт сопровождения открытия и обслуживания объектов;
- опытный пользователь ПК;
- умение читать и разбираться в чертежах (КОМПАС-3D, Autocad);
- наличие группы допуска по электробезопасности не ниже 3.
- график работы 5-дневная рабочая неделя с 9.00 - 18.00;
- командировки;
- стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
- крутая корпоративная культура: собственная валюта, праздники, занятия спортом и участие в марафонах!
До работы в Японском Домике остается один шаг - нажимай "Откликнуться"!