Ведущий специалист по подготовке автомобилей

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Уникум Плюс
Екатеринбург
улица Бебеля 33

Автомобильный холдинг Уникум приглашает Перегонщика автомобилей в автосалон на Бебеля, 33.

Мы являемся официальными дилерами OMODA, CHERY, GEELY, CHANGAN, KIA, SKODA, HONDA, HONGQI Мы уже 26 лет на рынке.

Имеем статус «Платинового дилера», а в сентябре получили премию "Первый дилер на Урале стандарта 3.0".

Наша Цель – долгосрочное и продуктивное сотрудничество.

Задачи:

• Перемещение товарных а/м по территории автосалона;

• Приемка автовозов (осмотр товарных а/м, оформление сопроводительных документов);

Подготовка товарных автомобилей к выдаче;

• Работа с тестовым парком (Постановка на учет, контроль чистоты и технического состояния, заправка и т.д.)

• Ведение отчетности;

• Желателен опыт работы от года.
  • Знание устройства автомобиля, наличие водительских прав категории "В" (опыт вождения от 2-х лет), пользователь ПК (1С, программы Microsoft Office), Аккуратное вождение, Опыт работы с сопроводительными документами (ТТН, ОУПТС)
  • Личностные качества: Инициативность, Активность, Способность к обучению, Аккуратность, Ответственность, Дисциплинированность, Способность работать в команде.

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • График работы обговаривается на собеседовании;
  • Слаженный, продуктивный, нацеленный на эффективное сотрудничество коллектив;
  • Место работы: автосалон УНИКУМ на Бебеля, 33;
  • Работа в новом современном автосалоне, есть обеденная зона, раздевалка, душ;
  • Дарим подарки детям сотрудников к Новому году, мероприятия для коллектива;
  • Фиксированный оклад 65000 рублей в месяц. Далее по установленной мотивации.