переулок Шишкина 162
Привет, я - Евгений Прилипа, основатель компании ТМ ГРУПП АВТО.
Мы специализируемся на качественном подборе и продаже автозапчастей, постоянно улучшаем свой сервис и условия сотрудничества для наших клиентов.
Ниже опишу просто и понятно, какие задачи ждут нашего Кладовщика, и расскажу в целом о нашей компании, чтобы найти своего человека в наш коллектив.
Забегая вперед скажу, что у нас выплата зарплаты, без задержек 2 раза в
месяц! За восьми часовой рабочий Вы будете зарабатывать 50200-61350 рублей на руки!
✅ Коротко о нас:
Уже >14 лет мы быстро и качественно подбираем автозапчасти для наших клиентов и продаем их как по телефону, так и через интернет-магазин, также клиенты просто заходят к нам и берут, что надо. В основном мы продаем запчасти для грузового импортного транспорта.
🧑💻 Продаем по всей Ростовской области, даже в Адлере, Краснодарском Крае и в Республике Крым у нас есть клиенты!
📈 За 6 лет мы превратили наш уютный магазин площадью всего 5 кв.м в полноценную торговую площадь в 200 кв.м!
🛍 С 2017 года активно продаем через свой интернет-магазин;
✅ Из необычных фактов:
- Постоянно занимаюсь личным развитием, развиваю бизнес и мотивирую к развитию нашу команду.
- Начали работать с Китаем, у них есть товары хорошего качества по отличной цене.
✅ Зачем нам нужен Кладовщик?
Мы хотим разгрузить наших менеджеров по продажам, которые до сих пор сами работали с товаром и передать эти обязанности кладовщику.
✅ Вам предстоит заниматься:
1️⃣ Приемка и выдача товаров;
2️⃣ Учет и хранение товаров;
3️⃣ Инвентаризация склада;
4️⃣ Работа с соответствующей документацией;
5️⃣ Оприходование товаров в 1С программе
✅ Ключевые навыки, которые мы хотим в Вас увидеть:
- Опыт работы в должности кладовщика от 1 года. Возможно рассмотрение кандидатов без опыта по итогам личного собеседования;
- Внимательность, ответственность, готовность к самостоятельной работе;
- Гибкость и умение оперативно решать поставленные задачи;
- Уверенный пользователь ПК;
- забор товара от поставщиков.
- Активная жизненная позиция, крутой позитивный настрой на жизнь;
- Положительные личные качества, как человека (честность, открытость, порядочность, чистоплотность) - у нас все такие)))
⚡️ Что мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.
- График 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00.
- Выплата зарплаты, без задержек, оплата труда 50200-61350 рублей.
- 30 дней оплачиваемого отпуска.
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера без лишних нервов.
- Человеческое, уважительное отношение со стороны сотрудников фирмы.
- Самых лучших клиентов, с которыми Вы будете взаимодействовать.
- Адекватный руководитель, который всегда готов поддержать.
- Корпоративная мобильная связь;
- Комфортный, большой, светлый магазин.
‼️ Также рассмотрим возможность трудоустройства кандидатов без опыта работы в данной должности (по итогам личного собеседования )
✅ Откликнулась наша вакансия и Вы готовы в присоединиться к нам, пишите в чат объявления‼️
Мы свяжемся с Вами и познакомимся
поближе 👍