Покровский бульвар 18/15
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте Менеджером по работе с партнерами (Паблишерами)!
Вы ищете возможность развиваться в динамичной и инновационной компании? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие рынка СМИ вместе с ведущими изданиями!
— Управление и развитие отношений с партнерами-паблишерами.
— Монетизация трафика на сайтах партнеров.
— Постоянная коммуникация с партнерами для обеспечения эффективного сотрудничества. — Ведение отчетности и анализ результатов работы.
— Поиск новых возможностей для партнерства и расширения сети.
— Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере управления партнерскими отношениями.
— Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения. — Навыки ведения отчетности и анализа данных.
— Проактивный подход и стремление к достижению результатов.
— Способность работать в команде и находить решения в сложных ситуациях.
Условия и преимущества:
— Полная занятость с графиком 5/2.
— Работа в аккредитованной IT компании с 10-летним опытом на рынке. — Возможность профессионального роста и развития.
— Дружный и сплоченный коллектив, готовый поддержать и помочь.
О компании: Sparrow.ru - это аккредитованная IT компания, новостной агрегатор и рекламно-обменная сеть. Мы развиваем рынок СМИ вместе с нашими партнерами, среди которых такие известные издания как Тасс, РенТВ, БФМ, МК, Форбс и многие другие. Наша компания занимается разработкой рекламных технологий и интернет-сервисов для новостных ресурсов, как российских, так и международных. Для нас главное - результат! Мы всегда рады новым талантам в нашей компании!