Управляющий по открытию точек продаж

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: АКБ-Сервис
улица Бабушкина 21А

О компании
«AL-akb.ru» — динамично развивающаяся федеральная сеть магазинов автомобильных аккумуляторов (Москва, Санкт-Петербург, Уфа). Мы предлагаем клиентам авто аккумуляторы с установкой и гарантией. Наша цель — стать №1 в России по продаже и сервису аккумуляторов. Для масштабирования мы ищем директора по развитию сети, который будет отвечать за открытие новых точек «под ключ» и контроль работы действующих магазинов.

Ключевая задача:
Организация полного цикла открытия новых магазинов и управление действующими точками: от поиска помещений до вывода сотрудников на рабочие места и внедрения стандартов.

Основные обязанности
• Поиск и оценка перспективных локаций (30–80 м²) на основе анализа трафика, конкурентов и экономической эффективности.
• Взаимодействие с арендодателями (договоры заключает руководство, задача — найти и предложить варианты).
• Организация подготовки помещения: оборудование, мебель, вывески, стартовый запас товара.
• Подключение магазина к внутренним системам (1С, телефония, IP-АТС).
• Подбор администраторов, их обучение и адаптация.
• Вывод сотрудников на рабочие места и контроль за внедрением регламентов.
• Контроль работы действующих точек: выполнение планов, дисциплина, KPI.
• Подготовка регулярной отчетности для руководителя.
• Открытие и управление магазинов в своем регионе.

Требования к кандидату
• Опыт успешного открытия не менее 3–5 розничных точек «под ключ» (в авто- или технотематике — плюс).
• Знание процессов запуска магазинов (ремонт, логистика, оборудование, персонал).
• Опыт найма и адаптации персонала.
• Сильные навыки организации и доведения задач до результата.
• Умение работать с KPI и управлять командой.
• Готовность к командировкам
• Проактивность, системность и жёсткая ориентация на результат.

Мы предлагаем
• Оклад от 140 000 руб. + бонусы за открытие, затем % от оборота
• Совокупный начальный доход: 140-280 тыс. руб., при открытии от 3 магазинов зарплата от 500 тыс. руб.
• Оплата командировок, связи и расходов за счёт компании.
• Карьерный рост: от директора по развитию до топ-менеджера сети.
• Работа напрямую с собственником, интересные и амбициозные задачи.
• Возможность влиять на рост бизнеса и быть частью масштабирования федеральной сети.

🔑 Почему стоит к нам:
• Компания уже зарабатывает и масштабируется (Москва, СПб, Уфа).
• Чёткая стратегия: цель — десятки точек по России.
• У нас системный продукт: высокий спрос, постоянные клиенты.
• У вас будет реальный инструмент влиять на развитие компании и свою прибыль, а не «бумажная должность».