Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Языковая школа Speak English
Облучье

Преподаватель английского языка

Вы мечтаете вдохновлять и обучать людей, помогая им открывать новые горизонты через изучение английского языка? Мы ищем талантливого преподавателя, который станет частью нашей команды и поможет нашим студентам достичь своих целей!

• Проведение увлекательных и эффективных уроков английского языка для учащихся разного уровня подготовки.
  • Разработка учебных планов и материалов, адаптированных под индивидуальные потребности учащихся.
  • Оценка прогресса учащихся и предоставление обратной связи для их дальнейшего развития.
  • Организация и проведение дополнительных мероприятий, направленных на улучшение языковых навыков учащихся.
  • Поддержание позитивной и мотивирующей атмосферы на занятиях.

• Опыт работы преподавателем английского языка от 1 до 3 лет.
  • Высшее образование в области лингвистики, педагогики или смежных дисциплин.
  • Отличное знание английского языка и способность объяснять сложные темы простым и доступным языком.
  • Умение работать с разными форматами обучения: на месте работодателя, удалённо и в гибридном формате.
  • Готовность к частичной занятости и гибкому графику работы (6, 4 или 8 часов в день).
  • Желание развиваться и обучаться новому.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость с возможностью выбора удобного графика работы (5/2).
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.
  • Возможность прохождения стажировки для повышения квалификации.

О компании: Наша школа (в 2026 году школе исполнится 15 лет) стремится к созданию лучших условий для обучения и развития учащихся. Мы ценим каждого сотрудника и создаём атмосферу, в которой каждый может раскрыть свой потенциал. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые меняют мир к лучшему через образование!

Похожие вакансии: Облучье