Специалист по работе с клиентами (телефон)

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Единый центр поддержки Мое право
от 60000 до 72000 RUR
Уфа
улица Рихарда Зорге 35/3

Специалист по работе с клиентами (телефон)

Добро пожаловать в «МОЕ ПРАВО» — команду профессионалов, которая с 2019 года меняет жизни людей к лучшему.

Наша миссия — помогать людям, предоставляя качественные юридические услуги и стремясь к лидерству в своей области. Мы ценим клиентоориентированный подход и стремимся к созданию компании №1 на рынке.

Мы активно растем и ищем в команду позитивного и ответственного Специалиста по работе с клиентами. Если ты общителен, любишь ясные задачи и хочешь развиваться в стабильной компании — тебе точно к нам!

Если тебе близки ценности роста, профессионализма и поддержки — нам по пути.

🦸‍♂️Почему выбирают нас?
Реальные возможности:

✔ Уникальный формат работы.
✔ Обучаем с нуля- не знаешь продукт? Научим.
✔ Быстро растем и ведем за собой лучших.
✔ Справедливая мотивация – оклад + бонусы с первого дня.
✔ Поддержка наставника – индивидуальный наставник, который всему научит и поможет на старте.
✔ Офис, в который хочется приходить.
✔ Официально, честно, прозрачно. Оформляем по ТК. Платим вовремя. Это база!
✔ Общение, мероприятия, энергия, поддержка и движ — у нас живут, а не просто “отбывают часы”.

💼 Чем предстоит заниматься?

• Общаться с клиентами по телефону и доносить им ценность и возможности нашего продукта
  • Работать по готовому скрипту: у тебя будет пошаговая инструкция, которая помогает вести разговор уверенно и без лишнего стресса.
  • Выявлять интерес и потребности собеседника, заполнять короткую анкету с данными клиента.
  • Назначать встречи с менеджером
  • Быть первым звеном в цепочке развития партнёрской сети компании — именно с твоего звонка начинается знакомство новых партнёров с нашей компанией

👨‍🎓 Мы ждем тебя, если ты:

• Внимателен к деталям
  • Легко обучаешься новому
  • Нацелен на результат
  • Вежлив и клиентоориентирован

🚀 Откликайся на вакансию, отправляй резюме или просто напиши нам!