Привет!
Я Лена – основатель международного маркетингового агентства.
6 лет на рынке, помогла клиентам заработать 100+ млн рублей.
Ищу маркетолога, который умеет создавать стратегии и системно доводить проекты до результата.
Проекты:
Работа с долгосрочными зарубежными клиентами (стабильные проекты, понимающие свои и наши зоны ответственности)
Ниши: магазины, бьюти, детские направления, музеи, психология (без эзотерики), медицина
Команда:
Вы работаете с командой: копирайтер, дизайнер, директ менеджер, специалист по сбору отчетности по проектам, проджект-менеджер
Все готовы включиться и помочь. Первое, что всегда отмечает наша команда - у нас действительно дружный коллектив
Очень четкая система работы: каждый знает свою зону ответственности, нет хаоса и перекладывания задач
Формат работы:
5/2, выходные — это выходные на 100% (в субботу-воскресенье тотально отдыхаем)
Рабочий день: 9:00–18:00 МСК
Переработки редки (процентов 5% времени) — только если в нескольких проектах одновременно форс-мажор
Удалённо, на связи в рабочие часы
Атмосфера:
Без микроменеджмента: я доверяю профессионалам, не требую ежедневных отчетов чем были заняты.
Но у нас есть еженедельные встречи для синхронизации, обратной связи и планирования
Без драмы: ошибки разбираем спокойно, выясняем причины и ищем решения
Все в команде отмечают адекватность руководителя и комфортную атмосферу
Ваши задачи:
Анализ проектов и разработка стратегий продвижения
Постановка задач команде (копирайтеру, дизайнеру, проджекту), контроль качества
Работа с результатами: анализ метрик, тестирование гипотез, улучшение показателей
Коммуникация с клиентами по стратегическим вопросам (1-2 встречи в месяц)
Работа с контентом: аудит, идеи, стратегия контент-плана
Как будет проходить адаптация:
Первые 2-4 недели — погружение в существующие проекты:
Познакомлю с командой, клиентами и всеми процессами
Вы изучите нашу модель доведения до результата на проектах, где всё уже отлажено и "на рельсах"
Передам все материалы, шаблоны, чек-листы — у нас структурированная система работы
После адаптации:
Постепенно начнете практиковаться на новых проектах
Когда будете чувствовать себя уверенно — подключим KPI (по охватам и качественным запросам, есть четкий чек-лист)
Качества, которые нам важны ⬇️
Самостоятельность: можете найти решение большинства задач без пошаговых инструкций (но если нужна помощь — мы всегда на связи)
Ответственность: если взялись за задачу — доведете до результата
Системность: любите, когда есть структура и всё разложено по полочкам
Адекватность к ошибкам: умеете анализировать промахи и извлекать из них опыт
Опыт: от 1,5-2 лет в маркетинге (таргет/контент/аналитика/SMM)
Английский необходим хотя бы для чтения. Но у нас клиенты с разными языками и мы не все понимаем, поэтому ИИ в помощь.
💰 Зарплата: 30 000 руб (оклад) + до 20 000 руб (KPI) = до 50 000 руб/мес
Как работает KPI:
KPI подключается после адаптации (когда вы освоитесь с проектами)
Зависит от охватов на проектах и количества качественных запросов от клиентов
Есть чёткий чек-лист критериев — всё прозрачно
📈 Рост:
По мере роста результатов растёт и доход (можно выйти на 60-70к+ через полгода)
Перспектива дорасти до старшего маркетолога или управляющего направлением
Вы НЕ подходите, если:
❌ Вам нужен руководитель, который будет контролировать каждый шаг
❌ Вы не любите работать в команде и предпочитаете всё делать сами
❌ Вам нужна супер-чёткая инструкция на каждую задачу
❌ Вы не готовы брать ответственность за результат проектов
Для отбора необходимо будет сделать тестовое, в котором вы сразу поймете что нужно будет в рамках работы в агентстве.
Чтобы получить тестовое направьте ваше портфолио (любые кейсы, результаты работы - не заморачивайтесь над оформлением мы не дизайнера ищем) сюда с откликом и сопроводительным письмом.