SMM-специалист/контент-менеджер (аренда автомобилей)

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Лапин Леонид Николаевич
улица Маршала Рыбалко 2к6

Вакансия: SMM-специалист в LeoCars 🚘✨

LeoCars — это аренда автомобилей премиум-класса. Мы создаём стильный контент, транслируем эмоции и показываем жизнь в движении.

Сейчас мы ищем SMM-специалиста, который чувствует ритм города, умеет создавать «вау»-картинку и любит автомобили так же, как мы.

Твои задачи:

• Перегонять автомобили на фото-локации (Арма, Рочдельская, Лужники и др.) и снимать стильный контент: фото, видео, обзоры.

• Придумывать и создавать креативные тексты для Telegram-канала и других соцсетей.

• Работать с атмосферой: фиксировать моменты с выдач авто, из офиса, с мероприятий — превращать повседневность в интересный контент.

• Подогревать интерес клиентов: придумывать акции, розыгрыши, челленджи и спецпредложения.

• Взаимодействовать с партнёрами — брать их авто для контента, делать фото- и видеообзоры.

• Иногда помогать команде: перегнать авто по поручению руководителя, поддержать менеджеров при выдаче.

Мы ждём, что ты:

• Харизматичный, стильный и уверенный в себе.

• Разбираешься в трендах соцсетей, умеешь снимать и «продавать эмоцию».

• Водишь автомобиль и любишь премиальные тачки.

• Активный, инициативный и готов к движению.

• Работу в окружении премиальных автомобилей (Mercedes, BMW, Porsche, Range Rover и др.).

• Возможность реализовывать креативные идеи и влиять на стиль бренда.

• Атмосферную команду, драйв и энергию.

• Гибкий формат работы, достойное вознаграждение и рост вместе с брендом.

Если ты видишь красоту в деталях, умеешь транслировать эмоцию через контент и хочешь стать лицом бренда в соцсетях — пиши нам!

Важно иметь iPhone не ниже 15 или камеру