улица Маршала Рыбалко 2к6
Вакансия: SMM-специалист в LeoCars 🚘✨
LeoCars — это аренда автомобилей премиум-класса. Мы создаём стильный контент, транслируем эмоции и показываем жизнь в движении.
Сейчас мы ищем SMM-специалиста, который чувствует ритм города, умеет создавать «вау»-картинку и любит автомобили так же, как мы.
Твои задачи:
• Перегонять автомобили на фото-локации (Арма, Рочдельская, Лужники и др.) и снимать стильный контент: фото, видео, обзоры.
• Придумывать и создавать креативные тексты для Telegram-канала и других соцсетей.
• Работать с атмосферой: фиксировать моменты с выдач авто, из офиса, с мероприятий — превращать повседневность в интересный контент.
• Подогревать интерес клиентов: придумывать акции, розыгрыши, челленджи и спецпредложения.
• Взаимодействовать с партнёрами — брать их авто для контента, делать фото- и видеообзоры.
• Иногда помогать команде: перегнать авто по поручению руководителя, поддержать менеджеров при выдаче.
Мы ждём, что ты:
• Харизматичный, стильный и уверенный в себе.
• Разбираешься в трендах соцсетей, умеешь снимать и «продавать эмоцию».
• Водишь автомобиль и любишь премиальные тачки.
• Активный, инициативный и готов к движению.
• Работу в окружении премиальных автомобилей (Mercedes, BMW, Porsche, Range Rover и др.).
• Возможность реализовывать креативные идеи и влиять на стиль бренда.
• Атмосферную команду, драйв и энергию.
• Гибкий формат работы, достойное вознаграждение и рост вместе с брендом.
Если ты видишь красоту в деталях, умеешь транслировать эмоцию через контент и хочешь стать лицом бренда в соцсетях — пиши нам!
Важно иметь iPhone не ниже 15 или камеру