Руководитель проекта в службу заказчика

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Строительное Ателье
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 64

Мы — ГК Ателье Консалтинг Групп, компания с 2019 года успешно реализующая проекты в сфере строительного проектирования. Мы работаем с ведущими застройщиками страны: Унистрой (Казань, Екатеринбург), ОСТ (Тула), Свобода Мысли, Лето Девелопмент, Синара Девелопмент и многими другими. В связи с расширением штата мы ищем в нашу команду профессионала на позицию Руководителя проекта в службу заказчика готового к интересным задачам и проектам.

• Полное сопровождение проекта от стадии проектирования до ввода в эксплуатацию.

• Контроль сроков, бюджета и качества работ подрядчиков.

• Взаимодействие с проектировщиками, генподрядчиком, субподрядными организациями, поставщиками.

• Организация получения технических условий, разрешительной документации, согласований в государственных органах.

• Координация взаимодействия между всеми участниками проекта.

• Участие в разработке и корректировке технических заданий на проектирование.

• Контроль соответствия выполняемых работ проектной и нормативной документации.

• Обеспечение ввода объекта в эксплуатацию.

Мы ожидаем от вас:

• Высшее строительное образование.

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.

• Опыт организации строительного процесса от стадии получения исходно-разрешительной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.

• Опыт взаимодействия с госорганами, прохождения экспертиз, получения разрешений.

• Уверенный пользователь ПК: Microsoft Office, AutoCAD.

• Управленческие и организаторские способности, умение выстраивать коммуникации и добиваться результата.

• Интересные проекты. Возможность работать над уникальными и амбициозными задачами.

• Современный офис. Удобное расположение в центре Екатеринбурга, стильный интерьер, оборудованные переговорные комнаты и кухонное пространство, комфортные рабочие места с видом на набережную.

• Развитие. Поддержка в профессиональном росте, корпоративное обучение, участие в конференциях. Работа в команде профессионалов, обмен опытом с экспертами.