бульвар Новаторов 108
Компания «Разумные окна» с 2006 года создает комфорт и уют в домах наших заказчиков. За время работы мы выросли из небольшой команды в стабильную компанию с коллективом более 50 замечательных специалистов.
Наша экспертиза — комплексные решения по остеклению любой сложности.
Конкурентный доход: средний заработок составляет 120 000 рублей. В структуре дохода: оклад, процент от заключенных сделок и регулярные премии по итогам выполнения планов.
Стабильность: официальное трудоустройство, своевременные выплаты, оплачиваемые отпуск и больничные.
Развитие: программа адаптации, системное обучение продукту и продажам.
Выбор расположения офиса: мы предлагаем на выбор три современных офиса продаж в разных районах города для вашего удобства:
м. Проспект Ветеранов (Бульвар Новаторов 108)
м. Проспект Просвещения (улица Есенина 32к1)
м. Проспект Большевиков (Дальневосточный проспект 14)
Комфортные условия: график 5/2 с плавающими выходными. Расписание утверждается за месяц.
Работа с качественным продуктом: мы предлагаем востребованные на рынке решения с четкими конкурентными преимуществами.
Дружелюбная атмосфера: профессиональная команда единомышленников, внимательное руководство и комфортная рабочая среда.
Что предстоит делать:
Оперативно обрабатывать входящие заявки клиентов. Никаких холодных звонков!
Продажа продукции и услуг компании (замена окон, остекление балконов, лоджий и коттеджей и т.д.).
Общаться с клиентами по телефону и в переписке.
Работа в 1с, заполнять карточку клиента, передвигать сделку по этапам, закрывать и ставить задачи, работа в программах для расчета изделий
Оформление договоров с клиентами
Сопровождать клиента на всех этапах сделки
Выполнять поставленные цели и получать за это достойную оплату
Каким мы видим идеального кандидата:
Наличие амбиций и желания зарабатывать в сфере продаж.
Ответственность, внимательность и ориентация на результат.
Навыки коммуникации и грамотная речь.
Готовность к обучению и работе в команде.
Ждем ваше резюме!
Укажите в сопроводительном письме, расположение какого офиса предпочтительно. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и рассказать подробнее о вакансии на собеседовании.