Инженер по охране окружающей среды (эколог)

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: САМПЛЕКС
Тюмень
улица Республики 250

ООО «САМПЛЕКС» входит в число крупнейших российских производителей трубопроводов с теплоизоляционным и антикоррозионным покрытием для нефтегазового комплекса и ЖКХ.

В нашу компанию требуются амбициозные, целеустремленные и коммуникабельные сотрудники, готовые к изучению новой информации и работе в дружной команде.

В чем заключается работа:

- Планирование, организация, контроль и совершенствование природоохранной деятельности в организациях (на предприятиях)

- Декларирование обязательств, принятых организацией для улучшения ее экологической деятельности и достижения поставленных целей;

- Контроль обустройства в организации (на предприятии) площадок накопления отходов производства и потребления, точек отбора проб выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, в санитарнозащитной зоне, точек отбора проб вод (сточных, ливневых, забираемых, природных, грунтовых) на их соответствие требованиям нормативных правовых актов;

- Контроль соблюдения требований при обращении с побочными продуктами производства;

- Оформление и подача отчётности в органы исполнительной власти, участие в проверках органов исполнительной власти

• Высшее образование – бакалавриат, магистратура специалитет(непрофильное) и дополнительное образование – программы профессиональной переподготовки в области экологии, природопользования и экологической безопасности.

• Документ, подтверждающий наличие высшего образования (магистратура или специалитет) по одному из направлений подготовки: Экология и природопользование; Техносферная безопасность.

• Необходимый опыт работы в аналогичной должности

• Мы вам предлагаем:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00
  • Компенсация питания
  • Своевременная заработная плата
  • Дружелюбный коллектив
  • Карьерный рост
  • Вы нам подходите, если:

• Ваша цель не только работа, а обучение и развитие
  • Вы коммуникабельны и легко вливаетесь в коллектив
  • Вы работали в аналогичной сфере
  • Вы ответственны, выносливы, дисциплинированны, стрессоустойчивы, коммуникабельны, внимательны.
  • Мы находимся: г. Тюмень ул. Республики д. 250