Тула
Приглашаем к сотрудничеству опытного и целеустремленного Руководителя участка переработки овощей, который готов присоединиться к команде и внести свой вклад в развитие одного из лидеров агропромышленного сектора!
Задачи:
- Обеспечивать бесперебойную работу производства: контролировать выпуск продукции в соответствии с суточным планом и высокими стандартами качества.
- Организовывать производственный процесс: эффективно распределять сотрудников по линиям, соблюдая нормы и повышая производительность.
- Контролировать качество и безопасность: следить за соблюдением стандартов качества на всех этапах, а также обеспечивать выполнение норм безопасности и охраны труда.
- Анализировать и оптимизировать: проводить анализ производственной деятельности, выявлять причины простоев и снижения качества, активно участвовать в разработке и внедрении улучшений.
- Эффективно управлять персоналом: развивать и мотивировать свою команду, создавая благоприятную рабочую атмосферу.
Что для нас важно:
- Профильное образование по направлению производства молочных/пищевых продуктов (это будет большим преимуществом!).
- Вы обладаете опытом работы на пищевом производстве на управленческих позициях.
- Вы уверенный пользователь ПК и знаете программу 1С.
- Достойный уровень заработной платы, который соответствует Вашим компетенциям.
- Официальное оформление согласно ТК РФ: полный социальный пакет, оплата больничных и отпусков — всё как положено!
- Стабильный график работы: 5/2.
- Приятные бонусы от компании: продукция каждый квартал и различные скидки для сотрудников.
- Забота о комфорте: мы предлагаем компенсацию аренды жилья или его предоставление для иногородних специалистов!
- Возможности для роста: профессиональное развитие и карьерный рост в крупной и динамично развивающейся компании.
Не упустите свой шанс стать частью успешной команды!
Ждём Ваших откликов и резюме!