Менеджер в отдел туризма (Major City)

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Major Ассистанс
Московская кольцевая автомобильная дорога

Группа компаний НИК — это многопрофильный холдинг с 20-летней историей. Наше новое амбициозное направление — премиальный туристический сервис в рамках автомобильного холдинга Major City. Мы строим не просто турагентство, а экосистему путешествий для наших клиентов. Мы ищем сотрудника c опытом работы в туризме.

Ваша миссия: Не просто продавать туры, а выстраивать безупречный клиентский опыт и управлять направлением.

Чем вы будете заниматься (зона вашей ответственности):

• Полный цикл управления клиентским опытом: От первой консультации до пост-продажного сопровождения. Вы лично гарантируете, что каждое путешествие, организованное через нас, будет безупречным
  • Экспертные продажи и консалтинг: Вы не просто подбираете туры по каталогу, а выступаете персональным тревел-консультантом, создавая сложные, индивидуальные маршруты и предлагая эксклюзивные решения.

Мы ищем профессионала, который:

• Имеет успешный опыт работы в туризме понимает рынок туристических услуг
  • Владеет технологиями продаж
  • Самостоятелен и проактивен: Вы умеете сами находить решения, а не ждать указаний. Вы видите проблемы и возможности на шаг вперед
  • Разделяет наш подход: Мы работаем не для себя, а для клиента! Клиент и его впечатления — на первом месте!

Что мы предлагаем эксперту:

• Стабильность и развитие: Официальное трудоустройство по ТК РФ, корпоративная программа развития (менторство).
  • Удобный график работы 5/2 или 2/2 обсуждается с финальным кандидатом
  • Достойный доход для профессионала: уровень дохода обсуждается индивидуально с финальным кандидатом
  • Пространство для реализации идей: Мы даем вам автономию в принятии решений по вашим клиентам и доверяем вашему профессионализму.
  • Работа в экосистеме лидера: Вы будете представлять наш бренд в современном бизнес-кластере Major City на Новой Риге, где к клиенту относятся как к гостю.
  • Привилегии для вас: Корпоративные скидки на все услуги холдинга (туризм, автосервис, страхование), современный офис.

Наш девиз: «Мы не продаем путевки. Мы создаем впечатления, которые остаются навсегда». Если вы готовы войти в нашу команду и работать вместе с нами, присылайте резюме.