Мы — молодая и амбициозная компания, основанная в 2025 году, которая занимается качественным ремонтом бытовой техники. Наш старт — это Москва и Московская область, но мы уже строим планы по масштабированию и выходу в другие регионы.
Наше ключевое преимущество — мощная поддержка
Постоянный поток заявок: У нас сильная команда маркетологов, которая ежедневно обеспечивает большой объем заказов. Каждому мастеру планируется передавать от 3 до 5 заявок в день.
Передовые IT-решения: Мы используем собственные современные IT-продукты. Они помогают быстро и качественно обрабатывать заявки, ничего не терять и своевременно передавать задачи мастерам, чтобы вы могли сосредоточиться на своей работе.
Наша философия и ценности
Качество сервиса — прежде всего: Мы нацелены на максимальное количество положительных отзывов и 100% удовлетворенность клиентов. Для нас недопустимы некачественная работа или обман.
Честная ценовая политика: Мы придерживаемся среднерыночных цен. Любое возможное повышение стоимости работ должно быть строго обосновано (сложность ремонта, дорогие запчасти, дополнительные работы) и всегда согласовано с клиентом. Мы не завышаем цены из-за уровня благосостояния клиента.
Мы предлагаем мастеру
Достойный заработок: Заработная плата складывается из процента от стоимости выполненного заказа. Мы предлагаем конкурентоспособные процентные ставки от 40% до 60%, которые будут обсуждаться индивидуально с каждым кандидатом.
Прозрачная система мотивации:
Дополнительные бонусы за положительные отзывы от клиентов.
Ответственный подход к репутации: предусмотрены штрафные санкции за отрицательные отзывы, так как мы дорожим именем компании и качеством нашего сервиса.
Оптимизация маршрутов: Заявки будут распределяться в приоритете по вашему району проживания/работы, чтобы минимизировать время на разъезды.
- Знания в области специализации
- Качественное выполнение работы
- Вежливое отношение к клиентам
- Мы ищем профессионалов
- Наличие необходимого инструмента и базового запаса запчастей для работы
- Желание работать и развиваться
- Достойная оплата труда
- Гарантированные заказы ( от 3х в день)
- Оптимизация маршрутов