Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: AFI Development
Бережковская набережная 16ас5

Компания AFI Development успешно реализует свои проекты с 2001 года, имеет в портфеле жилую, офисную, торговую и гостиничную недвижимость.

Приглашаем на работу Помощника/ассистента руководителя.

Задачи:​​​​​​​

• полная административная поддержка руководителя: планирование рабочего дня, организация встреч, переговоров
  • подготовка совещаний, собраний, переговоров (подборка материалов, оповещение участников о месте и времени мероприятия, а также контроль за соблюдением регламентов, ведение протоколов, оформление результатов)
  • контроль выполнения распоряжений руководителя
  • выполнение личных и служебных поручений руководителя
  • оформление деловых писем, приказов и иных документов, в том числе на английском языке
  • подготовка отчетов, аналитических обзоров
  • предварительное рассмотрение и контроль качества, правильности составления документов, предоставляемых на подпись руководителя
  • перевод документации
  • организация командировок; личных поездок
  • выполнение личных поручений руководителя
  • обеспечивает бронирование билетов и отелей по запросу руководителя

Мы ожидаем:

• высшее образование
  • аналогичной опыт работы, желательно в девелоперской компании
  • базовые знания сферы девелопмента и строительства
  • уверенный пользователь (Microsoft Office, 1C, хороший уровень Excel и PowerPoint)
  • знание основ финансовой отчетности (подготовка аналитических сводок) и понимание основ договорной работы в структурах девелоперских компаний будет преимуществом
  • стрессоустойчивость, ответственность, внимательность, обучаемость, инициативность, высокие коммуникативные навыки

• официальное оформление по ТК РФ
  • конкурентный уровень дохода
  • график работы: 5/2, 09:00-18:00
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока, возможность консультироваться у корпоративного врача
  • корпоративное питание
  • фитнес в ТРК «АФИМОЛЛ Сити»
  • программа поддержки спортивных команд, ежегодное участие в «Гонке героев»;
  • скидки для сотрудников в Санаторий Плаза (г. Кисловодск) и Санаторий Плаза СПА (г. Железноводск)
  • место работы: комфортный офис на набережной в центре Москвы, м. Киевская

Присоединяйся к нашей команде, мы ждём тебя!