улица Борисовские Пруды 26к2
Мы — официальный партнёр сети гипермаркетов «Лента» 🚀🛒, одного из крупнейших ритейлеров страны, с широкой сетью магазинов и высоким уровнем обслуживания клиентов. Работа в сотрудничестве с такой компанией — это стабильность и перспективы профессионального роста.
📱 Подготовка покупательских заказов с помощью мобильного устройства на Android — вы будете комплектовать товары, используя удобное приложение на смартфоне, что позволяет быстро и точно собирать заказы.
📦 Передача сформированных заказов курьеру — после сбора, вы передаете готовые заказы курьерам, которые доставляют их покупателям.
💰 Оплата труда — фиксированная почасовая ставка, которая гарантирует стабильный доход, а также дополнительные бонусы за выполнение работы в пиковые часы и за скорость комплектации заказов, что позволяет увеличить заработок.
💳 Выплаты еженедельно — вы получаете зарплату каждую неделю прямо на любую удобную банковскую карту.
🕒 Гибкий график работы — мы готовы подобрать график, который подойдет именно вам: дневные, вечерние смены или работа по выходным. Детали обсуждаются индивидуально на собеседовании.
Преимущества и условия работы:
📝 Официальное оформление по договору ГПХ или СМЗ, что удобно для людей с разным правовым статусом, включая граждан с банкротством.
🩺 Работа первые 5 смен без медкнижки — чтобы вы могли начать сразу, а затраты на оформление медкнижки мы возместим.
🍽 Доступное питание — комплексные обеды всего за 45 рублей, чтобы вы могли сэкономить время и деньги.
🚗 Развоз домой после 22:00 — мы заботимся о вашем комфорте и безопасности, предоставляя бесплатный транспорт после поздних смен.
👥 Постоянная поддержка наставника и персонального куратора 24/7 — вы всегда получите помощь и ответы на вопросы в любое время.
Быстрый старт и развитие:
⚡ Оформление на работу за 1 день — минимальные задержки, чтобы вы как можно скорее начали работу.
🏃 Первый выход на оплачиваемую смену очень быстрый — вы не теряете время в ожидании и сразу начинаете зарабатывать.
📈 Реальные возможности для карьерного роста внутри компании — мы ценим инициативу и предоставляем пути для профессионального развития и повышения.
Присоединяйтесь к нашей команде и начните строить стабильную и перспективную карьеру вместе с нами!