Ассистент финансового директора

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: ПЛТ Ес Холдинг и Компания
Багратионовский проезд 7к2

«Техноуспех» – федеральный дистрибьютор электроники и бытовой техники, развивающий продажи ведущих российских и мировых брендов. Основные регионы присутствия полностью покрыты собственной логистикой и охватывают географию Центрального, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также новые территории РФ.

Цель команды – к 2028 году достичь оборота в 100+ млрд рублей, став отраслевым стандартом в сфере дистрибуции электроники и бытовой техники в России.

Наша Миссия - сделать доступнее электронику и бытовую технику по всей России.

Мы ежегодно растём и сейчас готовы взять в команду Ассистента финансового директора.

Вам подходит вакансия, если Вы:

• Уверенно владеете ПК (MS Office, 1С, веб-браузеры);
  • Имеете опыт в должности помощника руководителя от 1 года (будет преимуществом), но готовы рассмотреть без релевантного опыта;
  • Умеете работать в команде;
  • Внимательны, ответственны, ищите постоянную, стабильную работу;
  • Есть потребность в динамичной работе с перспективой роста.

• Работа с документацией, ведение деловой переписки;
  • Работа с большим количеством числовой информации, финансовой отчетностью, бюджетированием;
  • Работа в системе Bitrix 24, в 1С;
  • Выполнение поручений руководителей;
  • Взаимодействие со смежными отделами.

• В первую очередь мы — команда открытых людей. Мы не функции и не должности, мы — сообщество, создающее инновации в сфере продаж товаров и услуг;
  • Возможность развиваться в крупной компании.
  • Доход 100 000 руб. в месяц (на руки).
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Офис по адресу: Багратионовский проезд, 7к2
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, отпуска, больничные оплачиваются компанией.
  • Молодой, дружный, позитивный, сплочённый коллектив.
  • Все необходимое оборудование для работы, комфортное рабочее место (БЦ Рубин).

Приятные Бонусы для сотрудников:

• Для работы выдаётся отдельный смартфон с корпоративной сим картой;
  • Все сотрудники нашей компании могут покупать для себя товары по оптовым ценам из более чем 270 000 наименований;
  • Компания оплачивает 50% стоимости всех расходов на прохождение любых тренингов, полезных для развития сотрудника внутри компании;
  • Каждый сотрудник, проработавший 6 мес. и более, получает дополнительную премию из "Фонда роста прибыли компании" по итогам года, в зависимости от выслуги лет;
  • Для сотрудников действует свободный стиль одежды;
  • Подарки детям сотрудников на Новый год, поздравления с Днём рождения, а так же материальная помощь на рождение детей, свадьбу и другие семейные мероприятия;
  • Есть возможность выиграть iPhone 17, путешествие в Дубай и др. страны, а также много ценных призов, за участие в крутых мероприятиях, которые проводит компания.

Ждём Ваших резюме!