Менеджер проектов в студию 3D-визуализации

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: СТУДИЯ ДИЗАЙНА и 3D ВИЗУАЛИЗАЦИИ
Остаповский проезд 5с17

О компании

3D-KULAGIN - студия дизайна и 3D-визуализации с более чем 10-летним опытом работы. Мы делаем визуализации, которые помогают компаниям продавать красиво. В портфеле студии - 10 000+ завершённых проектов и клиенты федерального уровня: Leroy Merlin, Hoff, Орматек, Kover.ru, Estima, Roca, Экомебель, Мебельгрупп, М-квадрат, Аспект.ру, VOG и другие.

Мы растём и ищем в команду энергичного менеджера проектов, который будет помогать вести процессы и влиять на результат.

Чем предстоит заниматься

• Вести проекты от старта до завершения.

• Общаться с клиентами и исполнителями (переписка, звонки).

• Ставить задачи исполнителям и проверять результат (обучим).

• Контролировать сроки и качество выполнения.

• Решать организационные вопросы: правки, согласования, документация.

• Вести учёт этапов проекта в CRM.

Что мы предлагаем

• Обучение и рост - погружение в сферу 3D-дизайна и управление проектами.

• Посещение профессиональных выставок и участие в корпоративных мероприятиях.

• Гибридный формат работы после испытательного срока: 4 дня офис, 1 день удалённо.
  • Уютный офис, удобный график на выбор: 10:00–19:00 или 10:00–18:00.

• Своевременные выплаты 2 раза в месяц.

• Система мотивации: оклад + % от проектов.

Мы ждём от вас

• Ответственность, честность и структурность.

• Грамотную устную и письменную речь.

• Умение работать с людьми и большим объёмом информации.

• Готовность учиться новому и использовать современные инструменты (в том числе AI).

• Навык продаж или желание его развить (умение предложить клиенту дополнительные решения).

Будет плюсом: профильное образование (архитектура, дизайн), опыт в работе с клиентами или проектами.

✨ У нас вы не будете «винтиком в системе» - у нас каждый менеджер проектов влияет на процесс и результат.

👉 Если вы узнали себя в описании - оставляйте отклик прямо сейчас! Мы будем рады познакомиться и обсудить детали.