Менеджер маркетолог Wildberries

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Высочинская Юлия Анатольевна

Мы — бренд спортивной одежды Enix, который ценит не только цифры, но и стиль, красоту и эмоции, которые наша одежда дарит клиенткам. Мы создаем не просто вещи, а настроение и уверенность в себе.

Мы ищем уникального специалиста менеджера - маркетолога WB, который видит в цифрах — тренды, а в карточке товара — историю. Нам нужен человек, чей левый мозг отвечает за конверсию и ROI, а правый — за безупречную эстетику и чувство стиля. Вы будете не просто вести кабинет, а управлять витриной нашего бренда на WB

Ключевые задачи:

• Полный цикл работы с карточкой товара: от заведения и описаний, которые продают, до SEO-оптимизации (подбор и внедрение ключевых слов, формирование семантического ядра);
  • Создание продающего и красивого контента: разработка ТЗ для дизайнеров на баннеры, креативы;
  • Настройка и ведение рекламных кампаний: работа с внутренней рекламой маркетплейсов, анализ эффективности, оптимизация бюджета;
  • Участие в акциях и промо-активностях: планирование, подготовка и проведение акций, контроль их результативности;
  • Работа с блогерами: поиск не нужен, своя база есть. Только согласование и организация сотрудничества для продвижения бренда;
  • Аналитика и контроль: ежедневный мониторинг ключевых показателей (выручка, маржа, остатки, рейтинги, отзывы), анализ конкурентов, подготовка отчетов;
  • Логистика: контроль поставок и отгрузок, работа с остатками, планирование закупок совместно с отделом закупок;
  • Планирование: формирование и выполнение плана продаж на квартал, прогнозирование спроса.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы маркетологом или менеджером на WB от 1,5 лет (желательно в сфере fashion);
  • Опыт работы с аналитическими отчетами, Excel (сводные таблицы, формулы), MPSTATS и другие;
  • Глубокое понимание SEO-принципов маркетплейсов;
  • Опыт настройки рекламы внутри WB;
  • Развитое эстетическое чувство, насмотренность, понимание трендов в моде и визуальном контенте.
  • Креативность и умение создавать цепляющие, продающие тексты;
  • Самостоятельность, инициативность и умение работать в режиме многозадачности;
  • Навыки ведения проектов и коммуникации с дизайнерами, закупщиками и отделом маркетинга;
  • Понимание воронки продаж и юнит-экономики;

• Работу в красивом, успешном бренде, свое производство в Китае;
  • Возможность напрямую влиять на продажи и развитие компании;
  • Интересные задачи и полный цикл работы с продуктом;
  • Уровень оплаты труда не ниже рынка (обсуждается по результатам собеседования);
  • Гибкий график и удаленная работа;
  • Комфортную атмосферу и дружную команду единомышленников;
  • Возможность получить самые крутые кейсы, работая у нас.

Для отклика напишите в сопроводительном письме три главных достижения (с цифрами).