Техник по обслуживанию автомобилей/автомеханик

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: БН-Моторс
Брянск
улица Бурова 26

БН-Моторс - крупная компания с многолетней историей.

Наша компания предлагает стабильную работу с привлекательными условиями для специалистов в области технического обслуживания и ремонта автомобилей. Мы ценим своих сотрудников и создаем все условия для профессионального роста и комфортной работы.

• Оформление согласно ТК РФ: официальное трудоустройство, социальный пакет, оплачиваемый отпуск, оплата по больничному листу.
  • Гарантированная выплата заработной платы: два раза в месяц, что обеспечивает финансовую стабильность.
  • Полная занятость и загрузка: чтобы вы могли достойно зарабатывать и развиваться в профессиональной сфере.
  • Достойная сдельная «белая» заработная плата: зависит от вашей квалификации и выработки, что стимулирует профессиональный рост.
  • Гарантированное увеличение заработной платы: при сдаче экзамена на повышение коэффициента квалификации, что позволяет получать больше за свои навыки и знания.

Дополнительные преимущества:

• Комфортные бытовые условия: оборудованные раздевалка, душевые, столовая для удобства сотрудников.
  • Удобная новая спецодежда: предоставляется бесплатно для комфортной работы.
  • Бесплатное обучение внутри компании: возможность повышения квалификации и освоения новых технологий.
  • Скидки на услуги и товары компании: для сотрудников, что делает работу еще более приятной.
  • Перспективы карьерного роста: реальный шанс развиваться внутри компании и занимать более ответственные позиции.

Что вам предстоит делать:

• Выполнять техническое обслуживание и слесарный ремонт автомобилей.
  • Изучать устройство и технологии ремонта современных автомобилей.

Кандидат на эту позицию должен иметь:

• Знание технического устройства автомобиля и технологий ремонта.
  • Опыт работы в области технического обслуживания и ремонта автомобилей от 1 года.

Если вы ищете работу и хотите стать частью нашей команды, отправляйте отклик прямо сейчас! Мы ждем именно вас и готовы предложить интересную и стабильную работу в дружелюбной атмосфере.