Менеджер образовательных программ (Корпоративный университет)

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: билайн
21-я линия Васильевского острова 6Ж

Сегодня Билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё Билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.

Сейчас у вас есть возможность присоединиться к лучшей команде в качестве Менеджера образовательных программ!

Итак, вам предстоит:

• Разработка, запуск и управление образовательными программами для развития лидерских компетенций.
  • Управление проектами: планирование, координация и контроль полного цикла образовательных проектов (онлайн/офлайн/смешанные).
  • Создание программ под бизнес-задачи: от анализа потребностей до внедрения и оценки эффективности.
  • Проведение: стратегические и командные сессии, программы развития лидерских компетенции.
  • Работа с экспертами: привлечение и взаимодействие с внутренними/внешними спикерами, провайдерами обучения.
  • Бюджет и ресурсы: оптимизация затрат, управление ресурсами проектов.
  • Аналитика: мониторинг KPI, подготовка отчетов по результативности проектов.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Опыт реализации образовательных программ от 3-х лет.
  • Знание современных трендов EdTech и методологий обучения.
  • Отличные коммуникативные и лидерские навыки.

• Умение работать в условиях многозадачности и кросс-функциональных команд.
  • Опыт самостоятельного создания сценария и проведения стратегических и командных сессий.

• Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
  • Конструктивную и открытую рабочую атмосферу.
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках.
  • Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании.
  • Компенсацию ваших затрат на занятия спортом (бег, футбол, волейбол, плавание и йога) в размере 30% от их стоимости.
  • Служебную сотовую связь.
  • Гибридный формат работы.