Специалист отдела снабжения и внешней кооперации

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Резонанс
улица Академика Павлова 14А

ООО «Резонанс» является одним из лидеров Российского рынка в производстве и разработке в области СВЧ электроники! Используя самые современные технические решения и учитывая специфику Российского рынка электроники, мы проектируем и производим наукоемкие радиотехнические изделия.

25 лет мы помогаем найти оптимальное решение в мире радиоэлектронного оборудования и довести идеи до серийного производства.

Сейчас мы в поисках Специалиста отдела снабжения и внешней кооперации.

• Полный цикл закупки ЭКБ, металлов и других комплектующих: поиск поставщиков, согласование цены, сроков поставки, гарантий, контроль оплат, отгрузок, претензионная работ;
  • Обеспечение соответствия закупок ГОЗ (275-ФЗ);
  • Организация и контроль установленных сроков проведения закупочных процедур, работа с АСТ ГОЗ;
  • Анализ рынка электронных компонентов для оптимизации процесса закупок;
  • Планирование и мониторинг расходов на закупки, поиск способов экономии без ущерба для производства;
  • Кооперация со сторонними контрагентами для запуска деталей в производство;
  • Работа с контрагентами (договора, счета, спецификации, согласования действий, контроль за исполнением).

• Опыт работы на аналогичной должности в сфере закупок от 3-х лет;
  • Высшее образование (логистика, менеджмент, экономика и т.п.);
  • Опыт работы по закупке ЭКБ, владение 1C, знание 275-ФЗ, 223-ФЗ и опыт работы по ГОЗ;
  • Аналитический склад ума, навыки ведения переговоров, организаторские способности, ответственность и стрессоустойчивость, умение работать в условиях многозадачности.

• Официальное трудоустройство и белая заработная плата;
  • Квартальные и годовая премии по результатам работы предприятия;
  • Удобно расположенный офис в историческом центре (метро Петроградская);
  • График работы - с 08.00 до 16.30;
  • Частичная оплата питания и проезда после испытательного срока;
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока;
  • Оплата фитнеса после 6 мес работы.

Откликайся! Ждем в нашу команду!