Мы — известная отраслевая компания с сильным брендом. Наш офис — это среда профессионального роста, дружелюбной корпоративной культуры и ответственного менеджмента, где ценятся инициатива и бизнес-ориентированный подход.
Ключевые задачи:
· Руководство юридическим подразделением: организация, планирование и контроль работы команды.
· Комплексное юридическое сопровождение текущей хозяйственной деятельности компании.
· Правовое сопровождение сделок, тендеров и специальных проектов (включая экспертизу завершённых проектов).
· Формирование сильных правовых позиций по судебным делам и спорным ситуациям.
· Взаимодействие с государственными и административными органами, защита интересов компании при проверках, обжалование их решений.
· Экспертное сопровождение и согласование сложных договоров, подготовка юридических заключений.
· Участие в переговорах с контрагентами, кредитными организациями и представителями власти.
· Развитие и актуализация бизнес-процессов в рамках направления, согласование проектных заявок.
· Организация работы подразделения
Наши ожидания от кандидата:
· Высшее юридическое образование.
· Опыт работы на руководящей позиции в юридической службе от 3-х лет.
· Обязательное уверенное знание законодательства: 44-ФЗ, 223-ФЗ, а также регулирования в сфере параллельного импорта.
· Уверенный пользователь ПК (MS Office).
· Навыки эффективного управления командой, планирования и распределения задач в условиях многозадачности и большого объема информации.
· Системное и логическое мышление, проактивность, умение брать на себя ответственность и находить нестандартные решения.
· Работу в компании с узнаваемым брендом и интересными задачами.
· Конкурентный уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом
· Официальное трудоустройство с первого дня работы.
· адрес офиса расположение от метро 10 мин.
· Гибкий подход к формированию рабочего графика.
· Профессиональную команду и поддержку со стороны менеджмента.