жилой комплекс Этика
Группа компаний «ТИС» - один из самых опытных застройщиков Тюмени, в этой сфере мы работаем с 1998 года. Сейчас предприятие развивается как компания полного цикла: в структуре бизнеса – собственное архитектурное бюро, строительное подразделение, цех по производству МАФ, теннисный центр, две Управляющих компании и Инклюзивный семейный центр.
ГК «ТИС» имеет сильную корпоративную культуру, поддерживает ценности и нормы, важные для сотрудников. Мы стремимся создать такие условия работы, чтобы каждый мог генерировать идеи и эффективно решать сложные бизнес-задачи. Компания поощряет желание специалистов учиться и приобретать опыт.
Наша миссия:
Мы строим разумное, доброе, вечное!
Задачи, которые Вас ожидают:
- Организация и контроль выполнения всеми подрядными организациями работ по сантехническим сетям (водоснабжение, канализация, отопление, вентиляция).
- Подготовка, сбор, проверка и направление в ПТО заявок на материалы, необходимые для производства работ.
- Контроль за исполнением заявок, за передачей необходимых давальческих материалов подрядным организациям.
- Приёмка выполненных работ и их соответствие проектной документации и нормативам.
- Ведение учета и контроль использования материалов, инструмента и оборудования, необходимых для выполнения работ.
- Рациональное распределение материалов и инструментов между подрядчиками с целью оптимизации затрат и сроков.
- Контроль соблюдения охраны труда и пожарной безопасности на участке.
- Подготовка отчетной документации по выполненным работам, использованным материалам и состоянию участка.
- Участие в планировании графиков работ и в согласовании с подрядными организациями.
- Решение оперативных вопросов и конфликтных ситуаций, связанных с выполнением сантехнических работ.
Пожелания к кандидату:
- Высшее образование.
- Опыт работы начальником/прорабом сантехнических работ от 6 лет.
- Знание СНиПов, ГОСТов, правил охраны труда.
- Навыки руководства коллективом.
- Работу в крупной развивающейся компании;
- Официальное трудоустройство, согласно ТК;
- Удобный график работы 5/2 с 08:00 до 17:00;
- Наставничество в период адаптации.
Если хочешь стать частью нашей команды, присоединяйся !