Главный менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: ЗЕНИТ, банк
улица Яблочкова 20

ЗЕНИТ — банк с большими амбициями. Мы ждем целеустремленных и трудолюбивых людей. В нашей команде ценят увлеченность своим делом, стремление к результату и клиентоориентированность. Мы любим сложные задачи, но решаем их в атмосфере поддержки и доверия. Наша цель — предлагать клиентам лучшие продукты и лучший сервис, и вместе мы работаем над ней каждый день.

В работе с сегментом малого и среднего бизнеса Банк ЗЕНИТ делает акцент на развитие технологий; это касается и привлечения, и обслуживания предпринимателей. У нас большие планы — присоединяйтесь!

• Активный поиск и привлечение клиентов сегмента малого и среднего бизнеса на кредитные продукты;

• Осуществление продаж кредитных продуктов МСБ;

• Осуществление продаж иных банковских продуктов и услуг МСБ в рамках Кросс-продаж;

• Организация и проведение переговоров с клиентами Банка с целью предоставления кредитных продуктов Банка;

• Консультации и взаимодействие с сотрудниками по вопросам кредитования МСБ, а также продажи транзакционных продуктов Банка;

• Развитие каналов продаж за счет привлечения партнеров (агентств недвижимости, автосалонов и т.д.)

• Анализ соответствия потенциального клиента требованиям и параметрам кредитования МСБ;

• Предварительное структурирование кредитной сделки, согласование с клиентом условий кредитной сделки;

• Контроль формирования полного пакета необходимых документов и корректного оформления заявок на предоставление кредитных продуктов;

• Сопровождение текущего кредитного портфеля (удержание Клиентов, увеличение лимитов, кросс-продажи).

• высшее/профессиональное образование;
  • знание банковских продуктов для юридических лиц;
  • навыки проведения переговоров;
  • опыт продаж;
  • наличие клиентской базы, как преимущество.

• оформление в соответствии с ТК РФ;
  • социальные гарантии, ДМС;
  • стабильная, своевременно выплачиваемая заработная плата;
  • премиальное вознаграждение по итогам работы;
  • возможность карьерного роста;
  • возможность обучения;
  • удобный график;
  • работа в одном из офисов Банка.