Ассистент директора службы контента

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Ecom.tech

Разрабатываем ИТ-Решения для ритейла реального времени.

На наших решениях работают Самокат и Мегамаркет. Компания выросла из команды Samokat.tech — наше видение всегда было шире одного пользовательского сервиса. Мы хотим изменить саму модель потребления, чтобы люди по-другому относились к покупкам и своему времени.

Мы большие и разные, стремимся к балансу между технической выверенностью и фокусом на бизнес-ценность, уважаем процессы и избегаем закостенелости. Делаем продукты, которыми пользуемся сами.

Служба контента и медиапродакшена создает контент в клиентских и мерчантских продуктах Самоката и Мегамаркета: наполняет и типизируем каталог, размещает промоакции и делает медиа в приложении (тексты, фото, видео и 3D-моделирование), а также активно принимает участие в разработке приложений.

Сейчас мы в поиске Ассистента в нашу большую команду для помощи по задачам службы и Директора по контенту.

От успешного соискателя мы ожидаем:

• Опыт организации мероприятий или ведения корпоративных мероприятий;
  • Умение работать с большим объемом информации и структурировать её;
  • Умение вести деловые переписки и переговоры;
  • Уверенный пользователь Microsoft Office;
  • Базовые навыки работы с корпоративными мессенджерами;
  • Организованность, проактивность, умение доводить дела до результата;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Будет плюсом:

• Знание Jira, Confluence;
  • Опыт в корпоративных медиа;
  • Опыт работы с текстами;
  • Навыки фасилитации встреч и командных обсуждений;
  • Cамостоятельность.

• Организация корпоративных и командных мероприятий онлайн и офлайн – от идеи до реализации;
  • Планирование и координация обучающих программ для службы;
  • Планирование и координация внешних мероприятий для службы;
  • Ведение и развитие внутреннего телеграм-канала службы;
  • Информационная поддержка сотрудников по общим вопросам;
  • Подготовка и рассылка ежеквартального дайджеста службы;
  • Организация и модерация общих звонков;
  • Контроль календаря ключевых событий департамента;
  • Иные поручения руководителя, связанные с деятельностью службы: сбор информации, назначение звонков, подготовки заявок и т.д.

• Официальное оформление и все социальные гарантии;

• Удаленный формат работы, с 10:00 до 19:00 (МСК);

• Предоставление корпоративной техники;

• ДМС со стоматологией после трёх месяцев работы. Ещё в полис входят онлайн-консультации врачей, страховка для путешественников и другие услуги;

• Льготная ипотека или рефинансирование существующей для тех, кто с нами полгода и дольше;

• Проекты, которые развивают: всегда есть возможность прокачать свои навыки в работе и профессионально расти;

• Среда для обмена знаниями — высокая экспертиза внутри команды, которой мы щедро делимся.