улица Репина 2/27
Мы — группа компаний «Веста», уже более 15 лет помогаем бизнесу с международной логистикой, таможенным оформлением и услугами ВЭД.
Сейчас мы формируем сильную команду и ищем логиста, который готов взять на себя организацию мультимодальных перевозок и стать ключевым специалистом в нашем отделе.
Тебе предстоит работать с интересными проектами: контейнерные перевозки из Китая, ЮВА, Турции, ОАЭ, авиа и ж/д доставки, мультимодальные схемы «от двери до двери».
Мы ждём профессионала, который умеет находить оптимальные решения, выстраивать отношения с подрядчиками и сопровождать клиентов на каждом этапе перевозки.
Организация и сопровождение международных перевозок (морские контейнерные FCL/LCL, авиа, авто, ж/д, мультимодальные). Если вы сильны в каком-то конкретном направлении, дайте нам знать.
Взаимодействие с перевозчиками, морскими линиями, экспедиторами и таможенными брокерами.
Расчёт конкурентных ставок для отдела продаж, котировок и коммерческих предложений, участие в тендерах.
Контроль всех этапов логистической цепочки до доставки на склад клиента.
Ведение базы тарифов и агентов, выбор оптимальных условий.
Работа с транспортными документами (CMR, инвойсы, коносаменты и др.).
Поддержка отдела продаж и клиентского сервиса (расчёты, консультации по маршрутам).
Ведение отчётности, работа в CRM Bitrix24.
Опыт работы в международной логистике/ВЭД от 5 лет.
Глубокое понимание мультимодальных перевозок, Incoterms, базовых процедур таможенного оформления.
Наличие собственной базы перевозчиков и экспедиторов, агентов.
Опыт поиска и заключения договоров с новыми агентами по перевозкам.
Владение английским языком (не ниже Intermediate) для переписки и общения с агентами.
Уверенный пользователь Excel, 1С, CRM (Bitrix24 будет плюсом).
Внимательность, стрессоустойчивость, умение работать в условиях многозадачности.
Полная занятость, офис в Химках (ул. Репина 2/27).
График Пн–Пт с 9:00 до 18:00.
Фиксированный оклад + премиальная часть 130 000 + %
Возможность быстро выйти на доход 300 000+ руб.
Оформление по ТК РФ.
Всему обучим и всё покажем.
Бесплатная парковка, чай/кофе, коллективные праздники и дни рождения.
Почему «Веста»?
У нас стабильная компания с сильной экспертизой в международной логистике, честные условия, открытое руководство и реальные возможности для роста. Если ты хочешь быть не «винтиком в корпорации», а ключевым специалистом, на чьей работе строятся международные проекты — присоединяйся к нам!