Да мы верим что есть Человек, который увлечен предметами и готов создать новый, интересный и увлекательный предмет. Жизнь не состоит из набора отдельных дисциплин, фактов, событий. В Жизни все взаимосвязано.
Ты готов менять содержание образования?
В частную школу нового формата требуются преподаватели с нешаблонным мышлением. Преподаватели, которые готовы сорвать стереотипы современного школьного обучения. Которые по-новому посмотрят на весь процесс и прямо сегодня будут закладывать методики образования Будущего.
Для нас это не абстрактные слова. Будущее прямо сейчас растет на наших глазах, в стенах школы. За 10 лет из маленькой семейной студии мы выросли до школы с 100 учениками, и сохранили формат «делаем как для себя».
Мы понимаем, что предметы в современной школе не синхронизированы между собой и хотим общие темы между дисциплинами засинхронизировать, поэтому ищем педагога-универсала, у которого в голове нет разрозненных представлений о предметах естественно-научного блока.
- Работа в д. Жуковка, (Рублево-Успенское шоссе), да, ради чистого творчества каждый день на дорогу в один конец 1,5 часа;
- Необходимо с 09.00 до 18.00 быть в тонусе и находить общий язык с самой сложной аудиторией;
- Четырехразовое здоровое питание;
- Курсы повышения квалификации от профессоров университетов;
- Лучшие преподаватели отправляются на стажировки заграницу (когда откроют границы);
- При желании возможность получения второго высшего образования;
- У педагога есть помощники-консультанты по предметам;
Что конкретно нужно будет делать:
- Давать ребенку знания по естественно-научному блоку;
- Быть гибким (менять ход урока максимально быстро);
- Разбираться в современных методиках запоминания и скорочтения, например, составлять mind map (если есть сложности — научим);
- Помогать ребенку самостоятельно обучаться по всем интересующим его предметам, с упором на естественно-научный блок;
- Проводить групповые занятия (лекции, практические семинары, выезды на природу, встречи с учеными, деятелями искусств, успешными людьми);
- Быть для ребенка лидером, учителем, преподавателем, тьютором, старшим братом;
На что мы смотрим:
- Высшее педагогическое или профильное образование;
- Вы работали/стажировались в любых свободных образовательных системах — большой плюс;
- Вы знакомы с зарубежным инновационным образованием — огромный плюс.
- Если вы чувствуете, что тут искрит педагогическими возможностями — откликайтесь, мы перезвоним!