StarShip.Pro — международный стартап, который меняет правила игры на рынке 1С.
Наши AI-продукты — «1yes-аналитик» и «1yes-разработчик» — ускоряют внедрение 1С в 3–5 раз быстрее.
Мы не просто продаём софт — мы строим новую индустрию.
🚀 Мы ищем опытного IT-лидера, который готов влиять на стратегию технологий, развитие продукта и масштабирование команды, участвовать в ключевых стратегических решениях компании и работать с cutting-edge AI.
формирование и реализация технологической стратегии компании, влияющей на продукт и бизнес;
руководство IT-командой (15-20+ специалистов): разработка, DevOps, аналитика, инфраструктура;
оптимизация процессов разработки и внедрения продуктов в международном масштабе;
выбор технологий, архитектуры и масштабируемых решений для всей IT-экосистемы;
участие в стратегических обсуждениях продукта и инновационных направлений;
взаимодействие с фаундерами и ключевыми партнёрами по технологическим решениям.
Мы ждем от Вас:
опыт работы на руководящей IT-позиции (IT-директор, CTO, Head of IT);
знание современных технологий: AI, RAG, DevOps, облачные решения, Python, CI/CD (приветствуется опыт внедрения корпоративных систем ERP/CRM/BI);
опыт внедрения цифровых продуктов и масштабируемых решений;
навыки стратегического планирования и управления крупными командами;
проактивность, ориентация на результат и инновации.
работу с продуктом, который реально трансформирует рынок 1С;
возможность прямого влияния на стратегию компании и продукт, быть первым человеком в команде, который задаёт технологические стандарты;
систему мотивации: фикс + квартальный бонус по итогам выполнения ключевых показателей;
работу напрямую с фаундерами и сильной AI-командой с высоким темпом и большими амбициями;
стартап-культуру: скорость, энергия, минимум бюрократии и максимум свободы в выборе инструментов;
полностью удалённый формат и гибкий график, заточенный под результат.
Это работа для тех, кто хочет не просто управлять IT, а влиять на индустрию и строить технологическую историю вместе с нами.