Советская улица 65А
Зарабатывай делая красоту!
Салон красоты "Атмосфера" — это не просто место для ухода за собой, а настоящая оаза красоты и здоровья. Мы стремимся создать уникальную атмосферу, где каждый клиент чувствует себя особенным, а каждый сотрудник — ценным членом команды.
Почему стоит работать у нас?
• Команда профессионалов: Вы будете работать в дружном коллективе, которые вдохновляют и поддерживают друг друга.
• Возможности для роста: У нас есть четкая система карьерного роста и возможность развиваться в разных направлениях
• Гибкий график: Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью, поэтому предлагаем гибкий график работы
•Собственная клиентская база: У нас уже есть множество постоянных клиентов, которые ценят качество нашей работы и возвращаются снова и снова.
•Высокие стандарты качества: Мы используем только профессиональные и безопасные материалы, что гарантирует нашим клиентам отличный результат и удобство в работе
• Бонусы и скидки на услуги: Наши сотрудники получают специальные предложения на все услуги салона.
•Зарплата выше рынка: Мы гарантируем конкурентную оплату труда с возможностью увеличения дохода по мере роста вашей квалификации. 40-45% + чаевые.
Что ждем от вас?
• Опыт работы от 1 года. (Рассматриваем новичков которые стремятся к развитию)
• Знание современных техник оформления бровей.
• Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
• Творческий подход и стремление к развитию.
Не упусти шанс! Мы ждем именно тебя!