Мастер цеха (колбасный цех)

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Агро-Групп Дивизион Переработка
Ялуторовск
улица Пущина 121

Присоединяйтесь к нашей команде производства!

ООО «Ялуторовский мясокомбинат» - одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий на Урале и Западной Сибири.

С 1953 года мы заботимся о том, чтобы наши земляки питались вкусными, свежими и качественными колбасными изделиями, мясными деликатесами и полуфабрикатами.

Мы уверены, что только продукт местного производства из местного сырья может быть по-настоящему свежим и полезным. Именно поэтому, продукция на нашем мясокомбинате производится из свежего мяса с собственных ферм. Мы контролируем качество сырья на каждом этапе производства. Это стало возможным благодаря тому, что в марте 2020 года, «Ялуторовский» вошел в состав холдинга ARSIB, животноводческие комплексы которого расположены в экологически чистых районах на юге Тюменской области.

Если вы ищете работу, где сможете проявить свои лидерские качества и организаторские способности, то эта вакансия для вас! Мы приглашаем вас стать частью нашего дружного коллектива и внести свой вклад в производство качественной мясной продукции.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц.
  • Дополнительные премии за выполнение производственных задач и соблюдение стандартов качества.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Достойный, конкурентоспособный уровень оплаты труда, обсуждается с успешным кандидатом индивидуально.
  • Рабочий день с 8 часов.
  • Работа на месте работодателя.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.
  • Корпоративная столовая на территории предприятия.
  • Развозка из г.Заводоуковск.

• Организация процесса производства и выполнение производственных задач.
  • Контроль качества выпускаемой продукции.
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
  • Ведение производственной документации и отчётности.
  • Контроль соблюдения работниками правил охраны труда и техники безопасности.

• Средне - специальное образование.
  • Опыт работы на пищевом производстве будет вашим преимуществом.
  • Опыт работы в программе на базе 1С.