Софийская улица 87
Петровский — один из крупнейших официальных дилеров в России с 27 летней историей. Мы приглашаем в свою команду Старшего системного администратора
- Место работы: ул. Софийская, 87 (ближайшая ст. метро Купчино, Дунайская и Обухово)
- График работы: 5/2 (с 09:00 до 18:00)
- Дружелюбные коллеги, теплая атмосфера в коллективе
- Комфортное рабочее место со всем необходимым, комната отдыха
- Возможность развиваться среди профессионалов, проходить обучение
- Интересные задачи и проекты, возможность проявить творческий подход
- Для сотрудников действуют корпоративные программы (льготной ипотеки, ДМС, фитнес, английский язык)
- Наши сотрудники не подлежат мобилизации (аккредитованное IT юр.лицо)
- Дарим подарки детям сотрудников
- Достойная, стабильная, ПОЛНОСТЬЮ БЕЛАЯ заработная плата
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня
От Вас:
- Опыт работы от 5 лет в роли системного администратора в компаниях от 500 пользователей;
- Знание принципов организации и построения сетевой инфраструктуры;
- Знание принципов работы сетевого оборудования и протоколов передачи данных;
- Управление сетевой инфраструктурой и межсетевыми экранами;
- Владение технологиями GPO, FSRM-DFS, DHCP, DNS, WSUS, RDS, VLAN, VPN, Radius;
- Управление виртуальной средой NetApp;
- VMware;
- MS SQL;
- MS Exchange;
- Сервер 1С (установка/настройка кластера серверов 1С);
- Управление серверными платформами на базе MS Server, *nix;
Задачи:
- конфигурирование администрирование физических и виртуальных серверов, СХД;
- управление сетевой инфраструктурой;
- управление системами мониторинга и предотвращения угроз;
- глубокая вовлеченность в процессы внедрения и приемки на поддержку новых сервисов;
- принятие оперативных мер по устранению возникающих аварийных ситуаций в работе предприятия и его смежных сервисов;
- анализ бизнес-требований и проработка решений по их технической реализации.
Уважаемые соискатели, отдел персонала Петровского благодарит Вас за внимание к нашим вакансиям!
Все резюме, соответствующие квалификационным требованиям, будут обязательно рассмотрены.
Если Вы не получили приглашения на интервью в течение 10-ти рабочих дней с момента отправки резюме, это означает, что, к сожалению, мы сделали свой выбор в пользу другого соискателя.
Если Вы получили отказ по одной из интересующих Вас вакансий нашей компании - не отчаивайтесь! Следите за нашими вакансиями и смело делайте отклик на интересные. Отказ по одной позиции не означает отказ на другие.
С уважением,
Отдел персонала Петровский