Старший системный администратор

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Петровский
Софийская улица 87

Петровский — один из крупнейших официальных дилеров в России с 27 летней историей. Мы приглашаем в свою команду Старшего системного администратора

• Место работы: ул. Софийская, 87 (ближайшая ст. метро Купчино, Дунайская и Обухово)
  • График работы: 5/2 (с 09:00 до 18:00)
  • Дружелюбные коллеги, теплая атмосфера в коллективе
  • Комфортное рабочее место со всем необходимым, комната отдыха
  • Возможность развиваться среди профессионалов, проходить обучение
  • Интересные задачи и проекты, возможность проявить творческий подход
  • Для сотрудников действуют корпоративные программы (льготной ипотеки, ДМС, фитнес, английский язык)
  • Наши сотрудники не подлежат мобилизации (аккредитованное IT юр.лицо)
  • Дарим подарки детям сотрудников
  • Достойная, стабильная, ПОЛНОСТЬЮ БЕЛАЯ заработная плата
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня

От Вас:

• Опыт работы от 5 лет в роли системного администратора в компаниях от 500 пользователей;
  • Знание принципов организации и построения сетевой инфраструктуры;
  • Знание принципов работы сетевого оборудования и протоколов передачи данных;
  • Управление сетевой инфраструктурой и межсетевыми экранами;
  • Владение технологиями GPO, FSRM-DFS, DHCP, DNS, WSUS, RDS, VLAN, VPN, Radius;
  • Управление виртуальной средой NetApp;
  • VMware;
  • MS SQL;
  • MS Exchange;
  • Сервер 1С (установка/настройка кластера серверов 1С);
  • Управление серверными платформами на базе MS Server, *nix;

Задачи:

• конфигурирование администрирование физических и виртуальных серверов, СХД;
  • управление сетевой инфраструктурой;
  • управление системами мониторинга и предотвращения угроз;
  • глубокая вовлеченность в процессы внедрения и приемки на поддержку новых сервисов;
  • принятие оперативных мер по устранению возникающих аварийных ситуаций в работе предприятия и его смежных сервисов;
  • анализ бизнес-требований и проработка решений по их технической реализации.

Уважаемые соискатели, отдел персонала Петровского благодарит Вас за внимание к нашим вакансиям!

Все резюме, соответствующие квалификационным требованиям, будут обязательно рассмотрены.

Если Вы не получили приглашения на интервью в течение 10-ти рабочих дней с момента отправки резюме, это означает, что, к сожалению, мы сделали свой выбор в пользу другого соискателя.

Если Вы получили отказ по одной из интересующих Вас вакансий нашей компании - не отчаивайтесь! Следите за нашими вакансиями и смело делайте отклик на интересные. Отказ по одной позиции не означает отказ на другие.

С уважением,

Отдел персонала Петровский