улица Декабристов 34
СТАНЬ СЕРДЦЕМ ИНФОРМАЦИОННОГО ЦЕНТРА "ЭТАЖЕЙ" – ЛИДЕРА РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ!
Ищешь работу, где твоя внимательность, организованность и талант к систематизации будут не просто ценными, а решающими для общего успеха? В "Этажах" мы не просто продаем недвижимость – мы строим будущее индустрии, и нам нужен ключевой игрок в Департаменте Информации!
Если ты готова стать тем, кто обеспечивает безупречную работу и точность каждого процесса, тогда эта вакансия для тебя!
ТВОЯ МИССИЯ В КОМПАНИИ:
- Прием комиссионных средств в кассу;
- Контроль за выводом объектов в рекламу, управление базами данных и минимизация ошибок;
- Взаимодействие с агрегаторами недвижимости и внутренними IT-системами;
- Актуализация информации и оперативное информирование команды о всех обновлениях;
- Проведение обучающих программ для отдела продаж.
МЫ ИЩЕМ ТОГО, КТО...
- Обладает безусловной ответственностью и готов работать в динамичной среде лидера рынка.
- Является уверенным пользователем ПК (Excel, Google Docs, базы данных – это твой второй язык).
- Ценит аккуратность, системность и открытость в общении – ты станешь ключевым связующим звеном.
- Не боится сложных задач, стремится к обучению и постоянному развитию.
- Поддерживает профессиональный имидж – мы ценим внимание к деталям во всём!
ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ С "ЭТАЖАМИ":
Достойное Вознаграждение: - Конкурентоспособный оклад (по итогам собеседования) + KPI, чтобы твои усилия приносили ощутимые и заслуженные результаты.
- Полная Поддержка на Старте: Мы обеспечим тебе обучение с нуля и опытного наставника, который поможет быстро войти в должность и стать настоящим экспертом.
- Комфорт и Удобство: Современный офис в самом центре города с комфортной атмосферой и удобный график работы 5/2.
- Команда Единомышленников: Присоединись к молодому и дружному коллективу, где каждый готов поддерживать и развиваться вместе!