Вахитовский район, улица Толстого 14А
О нас: Компания КИР — это ведущая инжиниринговая компания, специализирующаяся на предоставлении комплексных инженерно-технических услуг. Мы создаем и внедряем передовые системы для различных объектов, включая аэропорты, заводы и транспортную инфраструктуру. Наши специалисты обладают богатым опытом и профессионализмом, что подтверждено многочисленными наградами и благодарственными письмами от заказчиков.
- Полная занятость с графиком работы 5/2
- Работа на месте работодателя
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный и профессиональный коллектив
- Контроль качества выполняемых работ по слаботочным системам, электроснабжению и автоматизации
- Решение организационных вопросов при выполнении работ на объекте
- Контроль своевременности снабжения объекта всем необходимым материалом и инструментами
- Определять фронт предстоящих работ
- Оформление пропусков на объекте
- Ежедневный контроль выполненных работ на объекте по форме КС - 6а
- Выявление и предотвращение факторов, препятствующих своевременному и качественному выполнению работ на объекте
- Контроль основных этапов работы, качества выполнения монтажа
- Подготовка акта скрытых работ и освидетельствование их Заказчику
- При необходимости проводить встречи с Заказчиком для консультаций, обсуждения текущего положения дел, а также технических вопросов, принимать участие в совещаниях и планерках на объекте, осуществлять сдачу готового объема работ Заказчику
- При необходимости и загруженности снабженца, осуществлять снабжение расходными материалами, электроинструментом и вспомогательными приспособлениями
- При необходимости, осуществлять замеры и составлять исполнительную документацию в начале, либо после завершения работ на объекте. Вести журналы работ
- Составлять фотоотчёты с объектов.
- Опыт работ со слаботочными системами, электроснабжению и автоматизации
- Образование: высшее техническое или средне-специальное
- Опыт работы на должности прораба, мастера от 1 года
- Опытный пользователь ПК, знание программы 1С приветствуется
- Внимательность, аккуратность, ответственность, надежность.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая всегда стремится к совершенству и инновациям!